Кефал Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пля я жаэе такова сообщения не видел :( почему незя империю пинать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 шозанах, аллоды при запуске вылетают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Пирох, с тебя 15 голдов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я уже на 38 месте в Топ 100 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Общее Исправлена ошибка внезапного прекращения игровой сессии во время телепортацииИсправлена ошибка появления в мире двойников персонажей, вследствие чего развитие персонажа останавливалосьПроведены работы, направленные на улучшение стабильности работы сервера Мир Исправлена ошибка, связанная с невозможностью брать задания на Героические Приключения каждый деньТеперь возможно сдать задание «Встреча с предателем» и завершить второй этап Тайн Мира Амбиции ХадаганаТеперь у трактирщика Горислав Гипатский на Плато Коба возможно восстановить отрицательную репутацию Свободных Торговцев, потерянную вследствие ошибки в задании «Ограбление торгового обоза»Теперь этапы сюжетных линий Тайны Мира «Секреты Сарнаута», «Астральные демоны», «Святое оружие» не раздваиваются. В ближайшем обновлении появится исправление последствий этой ошибки у персонажей Ошибки, которые будут исправлены в следующих обновлениях Невозможность покинуть группу, состоящую из одного игрока, из-за некорректного выхода из отрядаИсправление последствий ошибки раздвоения сюжетных заданий Тайны МираПобедив финальных боссов в Героических Приключениях, можно получить два Символа Победы. Лишний Символ Победы назван по имени приключения, не засчитывается для задания на ускорение постройки астрального корабля и будет убран из трофеев в следующем обновленииВозможность выполнения заданий «Врата Города Демонов», «Проверка» в Плато КобаВозможность выполнения задания «Друзья-дезертиры» в Плато КобаПоявление Стража Тьмы в задании «Проверка в Ставке Козыря» в Плато КобаВозможность выполнения задания «Эмиссар» в ЭльджунеВозможность выполнения задания «Кардинальное решение проблемы» в Плато КобаВозможность выполнения задания «Провидцы» в ЭльджунеДоработки по обучающим заданиям для собирательных профессий, позволяющие равномерно прокачивать травничество и горное дело в соответствии с уровнем персонажаДоработки по корректному включению/выключению ПвП флагов С Орком ниче нового... Как и сдругими лиго-плюшками >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Зато скоко квестов в Эльджуне и на Плато смогу сделать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У фсех включилось благословление покровителя? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 благословление это когда куришь какуе-то фигню О_о Кеф и ты хочешь сказать что теперь много квестов работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перох рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перох нагнет все и вся : ) Тока пусть квесты сначала починят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Аха! Перох нуп и квесты не прошёл! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я кстати теперь свободен от старого клана, ник НайтБлэйд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вылови он-лайн кого-нибудь) Это твинк да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не пали, основа ЗорнТКраатор во временном эм.... забвении, хочу майли-сталка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты в игре ? могу зайти принять : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хмм, йа ЗорнТКраатора ф СЗ видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 >^..^< Ну я пока не могу зайти в игру, патч такими темпами будет качаться еще часов 6 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 >^..^< Ну я пока не могу зайти в игру, патч такими темпами будет качаться еще часов 6 B)Качай с торрента, у мну за 10 секунд скачалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мне интересно, а еще патче будет на этой недели или не? А то там наобещали вагон и маленькую тележку... =) Народ негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Это и был тот мега-патч B) По крайне мере обещали его во-вторник, первый день зимы. Бугагага, сегодня 1-ый день :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тоже читал что патч будет большой, но эта фигня какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну хоть вовремя)З.Ы.и благо у мну без благовоний работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну почему же, после 9 мегабайт - патч в 26 выглядит просто колоссальным ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А сколько всего клиент весит7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения