Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Я пока не играю не мног окому-то голда подкинуть могу, ибо сам каждый день с сундуков не плохо зарабатываю ) Потом когда корабль строить буду, отдадите :lol:

Как ты догадался? :lol:

Затвра зайду вечером за новой партией сундуков, так что оставляйте свои пожелания, буду выдавать кредит ) На этот момент у мну 40 голда + с аука должен получить)

-Кстати, что по поводу полноценного тестового сервера, где тестировать свежие патчи будут сами игроки?

-Он готовится к запуску.

Вот что нашел ) обязательно на таком серваке гамать буду =)

Гильдии

Когда в игру будут введены гильд.накидки?

Сейчас ведутся работы над улучшением системы гильдий, включая накидки для гильдий.

Можно ли будет видеть принадлежность игроков к той или иной гильдии?

Да, см. пункт 1

Когда будет создан банк гильдии или будет ли он вобще?

Со временем он появится.

В свое время в аллодах был слух,что в качестве гильд.банка будет выступать сокровищница на корабле.Правда это или нет?

Нет, это не правда

Также очень интересен вопрос об альянсах гильдий,топа гильдий и игроков?

В ближайшее время не ожидается.

На сколько будет реализовано создание эмблемы гильдии? Моно будет свободно вставлять картинку, загрузив на сервер, или по шаблонам?

Эмблемы будут сборными. Игрокам будут предложены наборы, из которых можно будет комбинировать эмблемы по своему вкусу.

Планируется ли введение в игру гильд аллодов и если да то какие они будут предоставлять возможности (дополнительные плюшки к профессии, большая цена выкупа лута, более быстрый ремонт кораблей, захват и разграбление вражескими гильдиями, совместное отражение нападений астральных монстров???)

Планируется. Плюшки в стадии обсуждения.

Планируется ли в дальнейшем расширять мир игры и каков размер астрала?

Да, конечно. Игроки, путешествуя по бесконечному Астралу будут находить все новые и новые островки-аллоды.

Возможность декорировать свой корабль всякими прибамбасами.Пусть даже за реал.

Несомненно, такая возможность будет

Изменено пользователем P1RoG

Где можно достать сумку на 30\36 слотов?) Эликсиры? Другие вещи из Лавки Редкостей?

Из высокоуровневых мобов.

пистец) Идем толпой фармить мобов на пару лвлов старше нас))

Где можно достать сумку на 30\36 слотов?) Эликсиры? Другие вещи из Лавки Редкостей?

Из высокоуровневых мобов.

Я думаю, сымсл в этом =)

да ты и вчера вроде был)

Рэп выбивал сундук шоповский какой-то , я хочу поинтересоваться какая разница была между лвлами перса и моба?)

Сцуко вы ваще читаете новости когда клиент запускаете?)) Уже пару дней новость висит, было бы у меня время я может бы взялся, а так у меня дел погорло )

я этих сундуков на имперской репе понавыбивал тучу и фсе выкинул потому как ключей не было.

Вы ваще все пистец) ключик голд стоит, а оптом и скидка ваще )

Уважаемые игроки!

С начала открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» прошло более полутора месяцев. Жители Сарнаута успели за это время исследовать множество новых земель, принять участие в невероятных приключениях, сразиться с могущественными и опасными монстрами...

23 ноября запускается новый конкурс для активных и творческих игроков - «Экскурсия по Сарнауту».

Для участия в конкурсе необходимо до 7 декабря написать и выложить в личном блоге или одном из официальных сообществ игры рассказ о своем приключении или путешествии в любую из локаций и проиллюстрировать его красочными скриншотами. Ссылку на свою работу нужно дать в специальной теме на форуме

* каждый участник может предоставить на конкурс не более 3 работ

* в каждой работе должна быть описана только одна локация (или только одно приключение)

Автор лучшей экскурсии получит в подарок 1500 кристаллов.

Обладатель второго места будет награжден 1000 кристаллами.

Приз за третье место - 500 кристаллов.

Ждем ваших работ!

В этой теме нужно выкладывать ссылки на ваши рассказы (а не сами работы).

Обсудить работы можно здесь.

Выложить работы можно в любом из официальных сообществ игры.

* http://allodsonline.wordpress.com/

* http://community.livejournal.com/ru_allodsonline/

* http://www.liveinternet.ru/community...s_online/blog/

* http://blogs.mail.ru/inbox/allodsonline/

* http://allods-on-line.ya.ru/

* http://www.diary.ru/~allodsonline/

да ты и вчера вроде был)

Рэп выбивал сундук шоповский какой-то , я хочу поинтересоваться какая разница была между лвлами перса и моба?)

я этих сундуков на имперской репе понавыбивал тучу и фсе выкинул потому как ключей не было.

О разных сундуках речь...Там сундук был и из него падало что-то из шопа, а не шмотки/пухи

О разных сундуках речь...Там сундук был и из него падало что-то из шопа, а не шмотки/пухи

судя по форуму он падает не обезательно с мобов выского лвла просто шанс мизерный ) Как обычно коло 0.001% ) Ты так и не скзаал с какого лвла выпал тееб шопо-сундук)

судя по форуму он падает не обезательно с мобов выского лвла просто шанс мизерный ) Как обычно коло 0.001% ) Ты так и не скзаал с какого лвла выпал тееб шопо-сундук)

С лошадки в ИВО, хз какой там уровень...12-14 где-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...