Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Йож, место на главной странице разделу нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да ставь! Конечно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ога =) А мы попытаемся сделать набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Права на скрытый что, никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Можно выдать Рэптайлесу (Группу Bandits Allods, если нужно) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Нарисуйте норм иконку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Это к фотошоперам >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Можно выдать РэптайлесуА разве у меня не было?) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем RaPTiLeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Радуйтесь, киборги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ужос, мы теперь у фсех на виду >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ужасть, флудоконкуренты Вахе приобрели официальный статус.Хотя какие мы вам конкуренты, так, любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так, ребята, к нам тут флудоколлеги.Пирог! Чьорд, хде же Пирог? Ладно, придется одному отдуваться... Да что мы, мы так, пофлуживаем помаленьку.Да и какие конкуренты, одно ж дело делаем >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) У меня немного окупировали комп Так попозже потянусь) Йож у Рапа значок крсивее чем у нас нипорядог!!1 Изменено 9 ноября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 АРРР!АРРР! Флуд? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Интересо меня обманули или когда ждать мега-патч о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://allods.gpotato.com/ ОЛОЛО, а я думал это чисто русская игра будет ) Интересно как они весь этот русский юмор переводить будут?) На щитах в Незебграде будет написано 911 ?) Зы: порылся на форуме, кароче сказали патч будет в начале недели, кто-то говорит админ сказал что в понедельник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://www.allody.com/calc/#lGJDLPDHA:ACFC...CCCBzfBDBCBBBBG*заметка для себя* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 P1RoG, Аллоды одна из 2х самых ожидаемых онлайн-игр на западе =) 2я, там корейская херня кая-то =)На 911 вряд ли менять будут (разве что для пендосов, они ж тупые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 2-я какая-то херня это ТЕРА, в которую я свалю ровно до января, пока не выйдет Final Fantasy 14 Online ^__^ Там я чую проведу еще 8 лет своей и без того короткой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://allods.gpotato.com/ ОЛОЛО, а я думал это чисто русская игра будет ) Интересно как они весь этот русский юмор переводить будут?) На щитах в Незебграде будет написано 911 ?) Зы: порылся на форуме, кароче сказали патч будет в начале недели, кто-то говорит админ сказал что в понедельник =)Ого! йа что-то не помню, чтоб хоть одну русскую ММО локализовали инстранцыКулЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 По тому сколько в Аллодах этой совковой клюквы, сразу было понятно, что она затачивается под Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ZornTKraator, Не, там не теру ждут =) Feerun, а так много русских (вменяемых и совершенно русских) ммо? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 йа вапще-то особо русских ММО не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Feerun, просто их нет не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 1000ый пост этой темы йа посвящу философским размышлениям на тему "Русские ММО-правда или вымысел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения