Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Пирог, а че ты так быстро всегда отваливаешь на паучьем склоне, сколько туда за репой не прихожу ты постоянно из портала выбегаешь ^++^

Потому что при моих 9к хп, я постояно попадаю под раздачу какого-нибудь хая) Ты кстате тоже не от мобов бежишь :D

Изменено пользователем P1RoG

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Пирог, а че ты так быстро всегда отваливаешь на паучьем склоне, сколько туда за репой не прихожу ты постоянно из портала выбегаешь ^++^

Потому что при моих 9к хп, я постояно попадаю под раздачу какого-нибудь хая) Ты кстате тоже не от мобов бежишь :atata:

Ну, мне часто приходится бежать обратно, потому что я всегда атакую в первых рядах :D Это же естественно, но я по крайне мере так часто в портале не бываю :atata:

З.Ы: АААааа... сервер обновления ушел в ребут.... аррр ... грядет ПАТЧ, мухахахахахаха :atata:

Изменено пользователем ZornTKraator

Выплюнуло и зайти не можу... Еще и кв с покровителем глюкнул у меня.

а йа играю)

Ну, мне часто приходится бежать обратно, потому что я всегда атакую в первых рядах Это же естественно, но я по крайне мере так часто в портале не бываю

я кстате на респе так часто бываю потмоу что у меня откат туда частенько :\ Я уже запарился, хотя сденлал открытие репа кажись не откатывается, а это очень хорошо =)

ппц лагает , йа штук 20 месаг в чат написал, а вы нубы не одного не увидели =)

а еще меня не пускает к выбору перса

Изменено пользователем P1RoG

ыыы) На офруме пишут что раскол упал =) А вы попробуйте там по почте что-нибудь отправить вдруг откат будет ) Надо пользоватся моментом))

Опять тоже самое =) На форуме предполагают что д.па.т сервак, и что стоит скоро ожидать фришки))

Слово "дюпают" стало матерным?))

Да врядле. При дюпе сервер тупо падает, а не лагает.Это что-то нивалофцы намудрили)

Ффф, Пирох, тебе повезло, что ты не играл в РФку) Вот хде торжество дюпа)

Фсе бы просто отсоединялись от сервера и шел бы откат)

Скорее фсего баба Зина шваброй задела штепсель)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...