Черепашко Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Посмотрел таблицу классов. нифига не понял кто из восставших хилер??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Посмотрел таблицу классов. нифига не понял кто из восставших хилер??? ОоЯ сначала думал Некр, но оказалось что это Жрец) А некр просто чуть с уклоном в хилл) Боевой хил кароч)ППРив Черепахо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Скока нубов оказывается) Кто еще не знает что такое синяя полоска опыта и отдых?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Йож, в аллодов кажись тока мы играем Хотя время от времени кто-то заходит) Кто забил шлите не привязаные шмотки и бабало мне каждый серебряник на счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я буду играть, просто все никак не могу до ехе дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черепашко Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а как у персонажа сиське увеличить??? =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Это особый скилл, он появляецца после выполнения квеста "Сисьге рулят", который выдают ГМы по праздникам-пьяни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а как у персонажа сиське увеличить??? =))))))))))))) Купи новый монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 пофлудить что ли тут у вас. сёдня погамал. интерфейс сырой звуки отстой графика конечно по лучше чем я думал но угловатость для проэкта нашего времени уж больно очевидна. система скилов и их апгредов ппц запутаная хотя то что скилов дохрена эт плюс имхо оценкаграфика 4\5звук 2\5геймплей 3\5интерфейс 3\5общая оценка 3 из 5 чисто имхо)) играть не буду но и удалять тож, мож какда нибудь от нефиг делать погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фффф, начал вступаться:1.Интерфейс: лично меня в нем немного напрягает только отсутствие миникарты, что ф принципе заменяется стрелочками к ближайшим ключевым персонажам.Панелька же скиллов и прочий антураж выполнены вполне достойно+вынесенные кнопки поговорить,сделать действие, взять лут и вызвать скелета, за это отдельный +. Тем более что это не корейская гриндилка с извечным F1-F10, а с добавляемыми аддонами станет исчо лучше (ну я надеюсь)2.Геймплей: 0_о а что там запутано? Каждые три уровня открывается следующая "строка" скиллов. Первый уровень 1 очко стоит, второй-2, третий-3.Да и система вех вполне понятна.Купил-потратил.Фсе просто)3.Звук: разобьем на три части: озвучка персонажей, озвучка мобов, музыка. Озвучка персонажей-шикарная) Озвучка мобов-недостатков не заметил, кони ржут, олени мычат(?),бандиты умирают с коронной фразой, вопщем фсе достойно. Ну и музыка: в Незебе, например, музыка мну нравицца) В Астрале она слегка долбанутая, хотя какой ей еще быть?) Жду контраргументоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Контраргумент:17 вылетов за 30 минут и развесистая клюква, а не фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Контраргумент:17 вылетов за 30 минут и развесистая клюква, а не фэнтези. ಠ_ಠ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 шо то много вылетов... у мну может раза три было за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А я запарился, как в город вышел, НПС открывается по 3 минуты и вылет за вылетом. ХЗ, может просто везучий такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хм...йа вылетал только 2 раза, когда заходил ф ХАЭС.Сейчас и это пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Надо будет заглянуть, может и правда лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а теперь все убейтесь, игру выпустили сырой это не кто не отрицает и щас идет збт, так что все еще впереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 значит все в бсфг2 Ообігом! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пирог ты ипанлсо?))) Какое ЗБТ еще.Эт релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пирог ты ипанлсо?))) Какое ЗБТ еще.Эт релиз.Йа опечатался) Я хотел сказать ОБт ) Про релиз еще нечего не говорили) Наверное он произойдет когда разобьют бутылку пива об первый кораблик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Эт не ОБТ...на ОБТ был платный доступ - преордер или диски, а тут...Епт сам подумай какой тест когда игра продается и есть шоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Епт сам подумай какой тест когда игра продается и есть шоп.Requiem Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Епт сам подумай какой тест когда игра продается и есть шоп.Requiem OnlineВо-во)))Хотя релиз в Реквием он-лайн наступил так незаметно) Просто все надписи обт на другие поменялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очереди что ли ввели? : DА то смотрю население у серваков уменшается, у одного вобще свободно написано) А меня на мой сервак не пускает почему-то xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения