Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Посмотрел таблицу классов. нифига не понял кто из восставших хилер??? Оо

Я сначала думал Некр, но оказалось что это Жрец) А некр просто чуть с уклоном в хилл) Боевой хил кароч)

ППРив Черепахо)

Йож, в аллодов кажись тока мы играем :lol: Хотя время от времени кто-то заходит)

Кто забил шлите не привязаные шмотки и бабало мне каждый серебряник на счету :lol:

пофлудить что ли тут у вас. сёдня погамал. интерфейс сырой звуки отстой графика конечно по лучше чем я думал но угловатость для проэкта нашего времени уж больно очевидна. система скилов и их апгредов ппц запутаная хотя то что скилов дохрена эт плюс

имхо оценка

графика 4\5

звук 2\5

геймплей 3\5

интерфейс 3\5

общая оценка 3 из 5

чисто имхо)) играть не буду но и удалять тож, мож какда нибудь от нефиг делать погамаю

Фффф, начал вступаться:

1.Интерфейс: лично меня в нем немного напрягает только отсутствие миникарты, что ф принципе заменяется стрелочками к ближайшим ключевым персонажам.Панелька же скиллов и прочий антураж выполнены вполне достойно+вынесенные кнопки поговорить,сделать действие, взять лут и вызвать скелета, за это отдельный +. Тем более что это не корейская гриндилка с извечным F1-F10, а с добавляемыми аддонами станет исчо лучше (ну я надеюсь)

2.Геймплей: 0_о а что там запутано? Каждые три уровня открывается следующая "строка" скиллов. Первый уровень 1 очко стоит, второй-2, третий-3.Да и система вех вполне понятна.Купил-потратил.Фсе просто)

3.Звук: разобьем на три части: озвучка персонажей, озвучка мобов, музыка. Озвучка персонажей-шикарная) Озвучка мобов-недостатков не заметил, кони ржут, олени мычат(?),бандиты умирают с коронной фразой, вопщем фсе достойно. Ну и музыка: в Незебе, например, музыка мну нравицца) В Астрале она слегка долбанутая, хотя какой ей еще быть?)

Жду контраргументоф)

Пирог ты ипанлсо?))) Какое ЗБТ еще.

Эт релиз.

Йа опечатался) Я хотел сказать ОБт ) Про релиз еще нечего не говорили) Наверное он произойдет когда разобьют бутылку пива об первый кораблик))

Епт сам подумай какой тест когда игра продается и есть шоп.
Requiem Online

Во-во)))

Хотя релиз в Реквием он-лайн наступил так незаметно) Просто все надписи обт на другие поменялись))

Очереди что ли ввели? : D

А то смотрю население у серваков уменшается, у одного вобще свободно написано) А меня на мой сервак не пускает почему-то xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...