Feerun Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Потом, когда игра доступна буит, йа заскриню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Потом, когда игра доступна буит, йа заскриню)Когда игра будет, сам найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Йа заскриню для будущих поколений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Идем сегодня, нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ет ппц... после обеду играть не возможно... кикает з сервака а до обеда я в в школе... ток виходние.. и каникули смогу норм поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ужос...а хде фсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Винду переустанавливал пол дня с инетом =) Завтра буду апать 11 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мм.. на форуме реквиема такую фишку рассказали, кароч проходя мимо вендоров заглядывайте к ним и нажимайте на вкладку перепродажа, там бывает хорошие шмотки могут лежать) Это типа кто-то их продаёт, а ты можешь перекупить) А учитывая что нубов на наш век хватает, то что-то полезное выцепить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 скачиваю гаму, и спать О_о завтра днём поиграю посмотрю что там да как))) хотя не поклонник вов но сама игрушка мне по скринам понрав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мм.. на форуме реквиема такую фишку рассказали, кароч проходя мимо вендоров заглядывайте к ним и нажимайте на вкладку перепродажа, там бывает хорошие шмотки могут лежать) Это типа кто-то их продаёт, а ты можешь перекупить) А учитывая что нубов на наш век хватает, то что-то полезное выцепить можно)Ога) Это йа тоже заметил)Кстате, йа сдавал вендору падающие синие шмотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Йож давай в Хаэс быстро !!!!!!!11111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Весело блин ^_^ Ги чат , давайте подем в Хаэс , дальше Давайте, спустя 10 минут он-лайн не кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Йа там только что был) Правда, мну выкинуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Осталось добавить что я два раза подряд в патьку к далпайопам попадал которые не смотрели за мной из-за чего гоба переагрить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 хы) Я не плохо заработал на продажи ресов) А думал это не прибыльно будет) Купил себе ножница за 2 голда теперь все что из ткани есть, все режу, так что присылайте) Я накоплю на кусачки за 2 года и у вас будет еще больше ресов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Пару рубашек отослал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Щас начну качать твинка для фарма шмоток ^_^ Кем лучше начать ввиде дд?) Мне заклинатель нравится, или есть дд посильнее за империю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Маги нефиговые дд) Моба сносят очень быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 http://playallodsonline.org.ru/talent-calc...zDBGBGBFDDFBCGB Зацените билд и скажите что там не так оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) таланты йа б вкачивал в электричество,ибо:Время сотворения: мгновенноВремя перезарядки: мгновенноТо есть бьешь пока мана не кончицца)Но это имхо) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 там тока первый скил мгновенно, остальный тока перезаряжаются мгновено , а кастуется 3-6 сек )огонь почти так же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 0_о, когда йа тестил мага, скилл там был мгновенно фсегда.Йа просто быстро-быстро жал на кнопку, и секунд через 10-15 моб ложился (чуть подольше, если попадался "антибонус" (кстате, может ты его имел в виду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нет) Самый первый скил кастуется да мгновено и восстанавливаются, а вот джальше если следовать по тому пути то там уже каст долгий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Фффф, ну тебе-то нужен твинк для кача профессии) значит особо можно не качать) Исчо каменная преграда...не знаю, нужно ли вкачивать на 2...7 ударов проходят быстро, лучше уж стихийный вкачать, он симпатичней выглядит)Отражения тож самое...мобы нанесут 6 ударов довольно быстро Изменено 24 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Этих 6-7 ударов хватит что бы танк\или еще кто-то снял с тебя мобов) Или хил отхилил =) А стихий против магии, маг мобов не часто встретишь ) тем более пока мне снимут отражение и покров я уже скастую скилл дамажный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения