Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

ет ппц... после обеду играть не возможно... кикает з сервака а до обеда я в в школе... ток виходние.. и каникули смогу норм поиграть..

мм.. на форуме реквиема такую фишку рассказали, кароч проходя мимо вендоров заглядывайте к ним и нажимайте на вкладку перепродажа, там бывает хорошие шмотки могут лежать) Это типа кто-то их продаёт, а ты можешь перекупить) А учитывая что нубов на наш век хватает, то что-то полезное выцепить можно)

скачиваю гаму, и спать О_о завтра днём поиграю посмотрю что там да как))) хотя не поклонник вов но сама игрушка мне по скринам понрав)

мм.. на форуме реквиема такую фишку рассказали, кароч проходя мимо вендоров заглядывайте к ним и нажимайте на вкладку перепродажа, там бывает хорошие шмотки могут лежать) Это типа кто-то их продаёт, а ты можешь перекупить) А учитывая что нубов на наш век хватает, то что-то полезное выцепить можно)

Ога) Это йа тоже заметил)

Кстате, йа сдавал вендору падающие синие шмотки)

Осталось добавить что я два раза подряд в патьку к далпайопам попадал которые не смотрели за мной из-за чего гоба переагрить ^_^

хы) Я не плохо заработал на продажи ресов) А думал это не прибыльно будет) Купил себе ножница за 2 голда теперь все что из ткани есть, все режу, так что присылайте) Я накоплю на кусачки за 2 года и у вас будет еще больше ресов)

Щас начну качать твинка для фарма шмоток ^_^ Кем лучше начать ввиде дд?) Мне заклинатель нравится, или есть дд посильнее за империю?)

таланты йа б вкачивал в электричество,ибо:

Время сотворения: мгновенно

Время перезарядки: мгновенно

То есть бьешь пока мана не кончицца)

Но это имхо)

Изменено пользователем Feerun

0_о, когда йа тестил мага, скилл там был мгновенно фсегда.Йа просто быстро-быстро жал на кнопку, и секунд через 10-15 моб ложился (чуть подольше, если попадался "антибонус" (кстате, может ты его имел в виду?))

нет) Самый первый скил кастуется да мгновено и восстанавливаются, а вот джальше если следовать по тому пути то там уже каст долгий)

Фффф, ну тебе-то нужен твинк для кача профессии) значит особо можно не качать)

Исчо каменная преграда...не знаю, нужно ли вкачивать на 2...7 ударов проходят быстро, лучше уж стихийный вкачать, он симпатичней выглядит)

Отражения тож самое...мобы нанесут 6 ударов довольно быстро

Изменено пользователем Feerun

Этих 6-7 ударов хватит что бы танк\или еще кто-то снял с тебя мобов) Или хил отхилил =) А стихий против магии, маг мобов не часто встретишь ) тем более пока мне снимут отражение и покров я уже скастую скилл дамажный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...