Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Toushiro, читал на форуме аллодов про мистиков.

Дак вот там пишут что если качаешь контроллера, то либо качать сначало ДД мага,а потом делать сброс, либо искать себе постоянную пати для кача, по другому ни как.

А мистик ДД мой пока 7 лвл, половина мобов могут даже не добежать.

Я бью так: Шок пока не сработает Обостренное восприятие, потом накладываю контроль разума и создаю двойника, на моба юзаю Разрушение сознания бью шоком до 20-30% хп делаю Стирание памяти, если остался жив добиваю шоком ^_^

Обычно это занимает секунд 30, если Стирание и Разрушение критуют (а они у меня критуют часто хоть и не качал удачу) то может снизиться и до 2-3 секунд 1 моб :D

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Есть предложение пройти ХАЭС, онли бандиты.

Последний раз когда я заходил, в гильдии было 6 чаров 10лвл (возможно даже больше)

Нужно договорится о времени. Меня вполне устраивает время - "конец проф. работ"

Отпишитесь кто желает.

Последний раз когда я заходил, в гильдии было 6 чаров 10лвл (возможно даже больше)

Отпишитесь кто желает.

Ы) Я тоже хочу, тока мне надо прокачатся)) И в Ги чистый хил тока я ) Дальше Йож некрофил, и вроде бы еще есть кто-то из не кров, ольше хилов в Ги нет) одни танки , да дамагеры)

С форума

Уважаемые разработчики и модераторы.

Да, правка ключевых квестов является очень важной для игры, особенно, учитывая, что все это должно было быть исправлено на ЗБТ.

Но квесты затрагивают лишь часть игроков. Скажу больше - меньшую часть игроков.

А всех нас (возьму ответственность) затрагивают две важнейшие вещи.

Это, во-первых, не работающая броня (или работающая не так, как должна).

Проведены эксперименты. Мобы равного (+-1) уровня бьют идентичное количество урона по одетому персонажу (54% сопротивления повреждениям) и раздетому (0%) персонажу. Эксперименты проводились в течение дня, и не на одном типе мобов. Т.е. по сути танков не существует. И, например, партийные квесты на Язесе не проходимы из-за того, что удары идут на двойное хп танка.

И, конечно, удача. Когда я имею около 120% крита, и при этом критические неудачи идут чаще критических ударов, по мобам ниже на уровень-два - это, извините, бред.

И, в конце концов - почему вы не тестируете то, что пытаетесь скормить нам? Почему никто не озаботился проверить критические изменения в механике игры до того, как их поставили на сервера? Это же не плавающий баг, он нагляден и обнаруживаем за 5 минут игры.

Йа ддшный некрофил, у мну хил почти не фкачан)

З.Ы.предложение поддерживаю)

Изменено пользователем Feerun

Значит в Ги один полноценый, да и не полноценый тоже , я )

Поэтому нужен дд что бы по бырому мне все квесты прошел и подкинули золотишко на ножницы и шепцы для крафта Оо

Зы: сервера все еще на профилатиге что ли?

Лэйм после 21-22 по нашему играть вобще не реал) Вот например перед этим хоть и красный пинг был но играть вполне можно было, после этого времени нагрузка на сервер такая что меня выкидывает тока стоит кого-то ударить и в толпку нпц зайти, кикает очень часто из-за этого :/ На всех остальных серваках ситуация полегче вроде будет)

Отпишитесь кто желает.

ап. Всё ещё не сходили :D

http://s39.radikal.ru/i084/0910/34/2f667636330b.jpg Го, соберемся уже и надерём ХАЭСу задницу ^_^

Изменено пользователем Twister

Фсе очень просто, надо было почитать квест)

Идешь к указанному месту.У границы с астралом буит стоять серая круглая...штука) "Заходишь" в штуку и жмешь пять раз по развеивателю)

Не знаю, обязательно ли вставать на нее)

И вапще, это нужно было писать в "ФАГ по квестам") А то в нем пока не флудицца пока туда нечего заносить)

Изменено пользователем Feerun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...