Merovingen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уверен, что на других серверах лагает асболютно также: http://i064.radikal.ru/0910/15/56a2febbd34a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 последний рубеж навер меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Разница в 30% и одинаковые лаги? Мне кажется это даже физически не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Лагать начинает уже при 50%, и вообще не верьте цифрам, написанными русскими на русском же заборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 НУ я лично сейчас на расколе дольше 3-5 минут без вылета не могу поиграть, на других серверах по 10 минут бегал и не вылетал, и сильно не лагало, разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Заюзайте один из "незагруженых" серваков и расскажите о впечатлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я протифф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Заюзал) Там фсе еще хуже) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Feerun Так что нафег новый сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Заюзал) Там фсе еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Фффф, Меровинген, а ты в Аллодах-то появляешься? Ни разу не видел в онлайне) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чтобы тоже сокрушаться тут о лагах?)Я почти 12 левел, позавчера решился пройти 2 квеста - на квесты очередь по 5 человек, а сам квест проходится за 5 минут. Полчаса ждать, пока освободится квест(да и то не факт, может какой-нибудь неадекват придти и будет тебе мешать его проходить, и придётся всё делать заново). Я сейчас по утрам играть вряд ли смогу, а вечерам не буду из-за лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Задротам лаги не страшны! Йа лично уже привык к забавной игре: во время фриза жать скиллы как ф реальности, а потом посмотреть на результат...прям как ф Досе работать)З.Ы.наконец-то йа могу скрывать посты) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Жесть.Никогда не думал, что увижу такое на русских серверах http://i080.radikal.ru/0910/2b/6f2a8e124985t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот я и думаю - нах такую игру. Лучше бы сделали рейды как в ВоВе или Вахе с захватом флага и так далее - очередей бы стало гораздо меньше.Ах да...какое нах ПвП, когда слайд-шоу вместо кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Никогда не думал, что увижу такое на русских серверахипать это живая очередь на русском серваке? Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кароч я разочаровался в Ао, невозможно играть из за всевозможных лагов, чары в пве никакие, за исключением магов, одно расстройство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Toushiro, Это все еще бета =) Так что фиксить будут много =) З.ы:На Расколе, ИмперияКлейст - храмовникАборос - мистик Изменено 20 октября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поиграл за мистика, мобов ковырять по пол часа, это ужс, сча начал за сина играть снимаю мобу треть хп он добегает до меня делает несколько критов и я на респе, желание играть сразу отшибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Toushiro, Сам качал мистика, до 7го лвла он мобами не выносим вообще, потом на квестах чуть труднее (контрабандисты там всякие больно дерутсо и все такое) , а потом на 11м ему дадут удушение и он снова непобедим =) Если тебя так быстро заковыривают значит ты не то чет ему качал =)Зы: В АО например основной параметр для дамага отнюдь не тот что дамаг повышает, а тот что повышает проникающую способность (точность, интуиция) =) Ибо сначала он понижает поглащение дамага, а потом (если перевалит за 0) наращивает доп дамаг в % протиф мобов равного лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я упорство ему кач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я упорство ему кач... я не говорил, что мистика моего быстро убивают, я говорил про сина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 www.allods.net база по игре может кому полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нормально все с мистиком, писал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну собственно к чему я ниже про дпс и написал =) Дамажит очень даже прилично, а после 11го лвла до него мобы уже практически не доходят вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) =) 3 ур, на расколе, империя, орк воин, ник Шкиппер Изменено 21 октября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения