Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) У нас жрецов кажецца нет) Йа лично качаю последовательно фсе полезные статы) З.Ы. а что там случилось с элементалями, йа не понял) Снимаешь поле, валишь трех элементалей, идешь к дающему задание. А там и капитан подрулит) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 элементалей не было вобще, пришлось перезаходить в игру и проходить все мисии заного) Кстатте что-то я не понял, а чего это и дуюинку и жезл и щит одновременно носить можно? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 элементалей не было вобще, пришлось перезаходить в игру и проходить все мисии заного) Кстатте что-то я не понял, а чего это и дуюинку и жезл и щит одновременно носить можно? оОВроде как жезл-это вроде аксессуара) Вот у мну двуручный посох и жезл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Там жезл как отдельное аружие.) Тип дубинку и щит в руки а жезл в опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Жезл в опе это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Так вот почему чар начинает лучше кастовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сижу вникаю куда лучше статы кидать) Если делать чисто хила, то судя по форумУ, я соло буду ни что, и вам придется водить меня по квестам за ручку =) Можно быть средненьким хилом и нормальным дд, ну или хилом вобще не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сижу вникаю куда лучше статы кидать) Если делать чисто хила, то судя по форумУ, я соло буду ни что, и вам придется водить меня по квестам за ручку =) Можно быть средненьким хилом и нормальным дд, ну или хилом вобще не быть)Сейчас важно не какой урон, а насколько быстрый скилл) Хотя так как игра квесториентированная, большую часть времени будешь в группе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Шейдеры 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Точно не третьи) А так-ориентируйся на ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 НАрод что мистику качать Разум Удачу или Интуицию О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кароч вывод я сделал один, все придется делать методом проб и ощибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Где-то говорили, что удача не работает 0_о Хз, правда ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у вас танк есть??.. хилер? бафер(он тут вАще есть)? тру-ДД?) син?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А так-ориентируйся на ВоВВоВ у меня шел раньше, но то был старый Вов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Йа тру-танко-самобафо-хило-дд) А баферов и впрямь не заметил...за исключением кого-то, хто навесил какую-то зеленую десятиминутную увеличивалку регена хп) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 это не ответ чет никого из вас в игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Первая часть или вторая? Если первая, то у нас похоже слишком много танков (3-4 пала (если палы здесь тоже многопудовые) да воин), хилера кажется стал делать Пирог, да и йа могу похилить, если что.Если дд здесь маги, то есть) А что такой син, йа не знаю Т_Т (если разбой, то нет) ВоВ у меня шел раньше, но то был старый Вов... Пфф, у ВоВа движок с 2004-го года не менялся)Только с Катаклизмом добавят новую водичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кто в игре..возьмите мою шаманку место позанимать в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ежик зайди в игру прими к клан Крен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Бегу, бегу) QashQai, какой ник шаманки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Коатликуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 лаги писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) http://i021.radikal.ru/0910/7f/4929bc70e06c.jpg Изменено 19 октября, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Тупой ноут(Перегрелся и сдох( Изменено 19 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения