Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

У нас жрецов кажецца нет) Йа лично качаю последовательно фсе полезные статы)

З.Ы. а что там случилось с элементалями, йа не понял) Снимаешь поле, валишь трех элементалей, идешь к дающему задание. А там и капитан подрулит)

Изменено пользователем Feerun

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

элементалей не было вобще, пришлось перезаходить в игру и проходить все мисии заного)

Кстатте что-то я не понял, а чего это и дуюинку и жезл и щит одновременно носить можно? оО

элементалей не было вобще, пришлось перезаходить в игру и проходить все мисии заного)

Кстатте что-то я не понял, а чего это и дуюинку и жезл и щит одновременно носить можно? оО

Вроде как жезл-это вроде аксессуара) Вот у мну двуручный посох и жезл)

Сижу вникаю куда лучше статы кидать) Если делать чисто хила, то судя по форумУ, я соло буду ни что, и вам придется водить меня по квестам за ручку =) Можно быть средненьким хилом и нормальным дд, ну или хилом вобще не быть)

Сижу вникаю куда лучше статы кидать) Если делать чисто хила, то судя по форумУ, я соло буду ни что, и вам придется водить меня по квестам за ручку =) Можно быть средненьким хилом и нормальным дд, ну или хилом вобще не быть)

Сейчас важно не какой урон, а насколько быстрый скилл) Хотя так как игра квесториентированная, большую часть времени будешь в группе)

Йа тру-танко-самобафо-хило-дд)

А баферов и впрямь не заметил...за исключением кого-то, хто навесил какую-то зеленую десятиминутную увеличивалку регена хп)

Изменено пользователем Feerun

Первая часть или вторая? Если первая, то у нас похоже слишком много танков (3-4 пала (если палы здесь тоже многопудовые) да воин), хилера кажется стал делать Пирог, да и йа могу похилить, если что.

Если дд здесь маги, то есть) А что такой син, йа не знаю Т_Т (если разбой, то нет)

ВоВ у меня шел раньше, но то был старый Вов...

Пфф, у ВоВа движок с 2004-го года не менялся)

Только с Катаклизмом добавят новую водичку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...