Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А мну через 13 минут в универ идти(Вечером стопудофф качнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 отдохнуть нуно... к гоблину служке подойди он те все распишет.Еще бы знать де он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 там же карта есть, по словам некоторых - на ней все понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 отдохнуть нуно... к гоблину служке подойди он те все распишет.Еще бы знать де он)Старая площадь и башня Яскера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 там же карта есть, по словам некоторых - на ней все понятно)) Да там карта ппц) отдохнуть нуно... к гоблину служке подойди он те все распишет.Еще бы знать де он)Старая площадь и башня Яскера)спс. ща попробую найти Все нашел) быстро я чтото его нашел)) А деньги он вроде не берет. или берет мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не берет он денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 во фрэндах некоторые отображаются как живые, в ги логе же все в оффе, это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нет, шифруются на твинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 во фрэндах некоторые отображаются как живые, в ги логе же все в оффе, это баг?это не бег,это аллодская фича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 там же карта есть, по словам некоторых - на ней все понятно)) Еще и по делам) это не бег,это аллодская фича) Ареновская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ух ты!!..новый флудо раздел!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сделал отдельный раздел, если нужны будут еще какие-то разделы, обращайтесь в ПМ P.S. Если не видите какой-то раздел( Вступление в клан или База Знаний) пишите тоже в ПМ. Хотя проблем быть не должно. Феерун модер раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что, все, можно набивать счетчик постов облагораживать раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тебе - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пля залазте в веник))) чат ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Тебе - нет почему мне нет?! ты глянь на мои шедевры(ваха, айон) - разве они плохи? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 почему мне нет?! ты глянь на мои шедевры(ваха, айон) - разве они плохи? Вот поэтому ты получаешь заслуженный отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нифигасе так оскорбить, это надо постараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну это ж я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) заслуженный отпуск - это все равно, что назвать старухой...http://i056.radikal.ru/0910/5e/00c24a4ca058.gif Изменено 19 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не расстраивайся, старость-это радость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Какой я жестокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Пора на пенсию - дорогу молодежи Мля не знаю кого выбрать О_о я хотел быть хилером, но что-то смотрю у Восставших 2 класса, один Целитель другой Жрец, кто из них хил, а кто некр который призывает зверей Оо Изменено 19 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пора на пенсию - дорогу молодежи Мля не знаю кого выбрать О_о я хотел быть хилером, но что-то смотрю у Восставших 2 класса, один Целитель другой Жрец, кто из них хил, а кто некр который призывает зверей ОоС описанием классов на сайте ниваловцы что-то намутили)Некромант умеет и призывать скелетов и лечить, что делает целитель не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Кароч выбрал того что был Жрец, забы как называется , кароч ппц какой-то Оо На полный экран с моим разрешением сделать не могу, пишет что с драйверами у меня что-то нето) Потом в корабле мисси типа убрать поле убить элеменатлей, я бираю поле, мне засчитывает что я убил элменталей, и пишет что осталось убрать поле, а элементалей не каких нет ОоЧто хилеру лучше качать из статов?) Мудрость, или там есть Ярость на каст Оо Или что-то такое , ибо мне не понятно ) Изменено 19 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения