Andy Morrow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на каком серевери бандити играют? а то севодня скачаю и тож буду гамать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Игра интересная но из за огромного онлайна в начальной локе пингует жестоко даже играть невозможно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на каком серевери бандити играют? а то севодня скачаю и тож буду гамать..Все играют на Расколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я на сервере Владыки Астрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лудше на раскол иди там пинг лудше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Афигеть Нивал сервера штампует, уже 4. К 9-ти часам минимум 6 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мне это всё чемто запуск Ла2 напомнило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мм..запуск вахи или АоКа на евро тоже..сначала 20+ серваков..в итоге 2-3 остается потом)хоть аллоды и УГ, но думаю будет так же расти как уг ПВ..все кто в аллодах бегает, удачи вам и процветания(что б вам кошмары снились))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Фффф, злая Кашка) Кстате, нупский вопрос: хде посмотреть, на каком йа сервере?) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Когда логинишся там есть иконка выбор сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Под даним раскол самий полний?... но как все так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ники свои сообщите пожалуйста. Цуке, храм, 5 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мм..запуск вахи или АоКа на евро тоже..сначала 20+ серваков..в итоге 2-3 остается потом)хоть аллоды и УГ, но думаю будет так же расти как уг ПВ..все кто в аллодах бегает, удачи вам и процветания(что б вам кошмары снились))).. Завидуй молча На Расколе за Имперцев.Ники:Иллай\Илай (мейн\твинк)МеровингенМаздайЦуке, храм, 5 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нарьяр, некро, без секунды пятый лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 завтра скажу а то игру ищо не скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Грузи с торрента, при таком количества сидероф скачается минут за 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Грузи с торрента, при таком количества сидероф скачается минут за 15) Ну как бэ неплохо знать, что Россия состоит не только из Москвы и Питера, то еще и из ЗаМКАДья.http://www.speedtest.net/result/593122859.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Грузи с торрента, при таком количества сидероф скачается минут за 15)15 минут? О_О я его часов 10 качал)) при максимальной своей скорости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Грузи с торрента, при таком количества сидероф скачается минут за 15) Ну как бэ неплохо знать, что Россия состоит не только из Москвы и Питера, то еще и из ЗаМКАДья.Ужос...в глухих Замкадских лесах не проведена выделенка? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ужос...в глухих Замкадских лесах не проведена выделенка? 2500 кб/с максимум для физ. лица в городе и стоит порядка полутра штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Играть вобще нереал с таким количеством нубов))) Я кстати тож на расколе ток хз какая сторона ))) короч та что с права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Играть вобще нереал с таким количеством нубов лагов))) Я кстати тож на расколе ток хз какая сторона ))) короч та что с права))) Ты выбрал правильную сторону.Ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 МертвоеНебо нуб 5 лвла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я з торента и качаю... ток у меня скорось 1мб и за 15 мин никак не скачает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Следующий вопрос: у кого какая профессия?)(у мну Кустарь-Портняжник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения