Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

ахаха типа агр перса )))

Ага) Тока прикольный такой , пока тот кого ты "сагрил" не снесет тебе как минимум 10% не сможет бить других, кроме тебя)) 10% на 1 ранге, а дальше по-идеи возрастает)

ага) на 2ранге 20% на 3 30%)

http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#c:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Хорошо штука, щас посомтрю кем лучше все-таки гамать хилом или дд за Восставших)

Кстате я что-то не поймУ, всякие там Хилеры, ваяки и тд, это типа 2 профы?) Ибо я смотрю тут общие скилы. Например Некр у Восставших это Целитель, а тут у Некра и близко нету скилов которые исцеляют оО

Изменено пользователем P1RoG

Зы: Тогда след. вопрос как там с прокачкой?) Всмысле хотя бы на лоулвлах как быстро апаются лвлы?)

После 5 уровень начинает идти гораздо медленее)

Кстати, а как в Аллодах с квестами. Много их или не очень. Мободроч на каком лвл начинается? Ктото знает?

По сути, игра построена по квестовому принципу и мободроча не предвидется)

В вов такого не встретишь

Игра действительно выполнена с юмором, понятным русскому человеку)

Кстате я что-то не поймУ, всякие там Хилеры, ваяки и тд, это типа 2 профы?) Ибо я смотрю тут общие скилы. Например Некр у Восставших это Целитель, а тут у Некра и близко нету скилов которые исцеляют оО

А ты хотел, чтобы у всех рас были одинаковые классы и скиллы?)

А ты хотел, чтобы у всех рас были одинаковые классы и скиллы?)

Ты не понял) Я говорю про то что как раз что на форуме , что в этом кальке скиллы и профа одинаковая у всех рас о_О Или я просто чего-то не понимаю )

Отличие в рассовых скилах.

Некр может хилить за любую расу вроде.

А =) Вот так понятно =) Кароче пока не попробуешь, выбирать и задумывать на перед что лучше бесполезно как я понимаю =) То что мободроча нет сильного , это хорошо =) Квесты у меня лучше получается проходить =) Даже если это квест убей н-ое количество мобов, так хоть цель будет их убить, а то впустую бить не интересно))

Квесты у меня лучше получается проходить =) Даже если это квест убей н-ое количество мобов, так хоть цель будет их убить, а то впустую бить не интересно))

+мильён)

Некр может хилить за любую расу вроде.

Некр хилит? хм странно)

Играл, некр 5 лвл есть, скилы смотрел. Хилит за счет крови которую копит спец спелами вроде бы.

Вообщем скилы его глянте.

Как там лаги, сегодня ж релиз.

Хм..долго смеялся над способностью "Вызов" храмовника.

Ежели каданить они будут править баланс - способности не станет как класса, ибо для пвп - невменяемая имба.

Прикидываю ситуацию..бегут пара храмов, 2 дд, ну и мб хил. Оба храма вписывают себя вражеских магов и хилов, и начинают их НЕ дамагать, а всячески сваливать держа их к себе приклеенными..дд разрбираюца с остальными...

Изменено пользователем 5nak3

На каком сервере играть будет? 3 сервер еще открыли

Жаль что ПВЕ от ПВП ничем не отличается. Я хотел я на ПВЕ сервере играть

http://pic.ipicture.ru/uploads/091015/5110/HTAKnDRJ8s.jpg

Хз, у меня всё грузится)

Компания Astrum Nival сообщает о начале свободного распространения первой российской онлайн игры с мировым именем «Аллоды Онлайн». Начиная с сегодняшнего дня, любой желающий сможет окунуться в увлекательный мир Сарнаута, стать ратником Канийской державы или комиссаром тоталитарного Хадагана, посетить бурлящие торговые города и исследовать загадочный Астрал на собственном боевом фрегате.

У всех так когда нажимаешь на сайте пополнить счет

Пишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт.

Хотя я зарегистрирован и авторизирован

Ну, что как играется? Незнай как в игре, но на форуме уже минуты 2-е страницу загрузить не могу..

в игре тоже самое) задержки ппц

Вот по этой ссылке http://www.allods.ru/bill.php

http://s43.radikal.ru/i101/0910/2d/3923bf7dd34a.jpg

Ну, что как играется? Незнай как в игре, но на форуме уже минуты 2-е страницу загрузить не могу..

В городе подлагивает, за пределами нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...