Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ахаха типа агр перса )))Ага) Тока прикольный такой , пока тот кого ты "сагрил" не снесет тебе как минимум 10% не сможет бить других, кроме тебя)) 10% на 1 ранге, а дальше по-идеи возрастает)ага) на 2ранге 20% на 3 30%)http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#c: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#c:Хорошо штука, щас посомтрю кем лучше все-таки гамать хилом или дд за Восставших) Кстате я что-то не поймУ, всякие там Хилеры, ваяки и тд, это типа 2 профы?) Ибо я смотрю тут общие скилы. Например Некр у Восставших это Целитель, а тут у Некра и близко нету скилов которые исцеляют оО Изменено 14 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Зы: Тогда след. вопрос как там с прокачкой?) Всмысле хотя бы на лоулвлах как быстро апаются лвлы?) После 5 уровень начинает идти гораздо медленее) Кстати, а как в Аллодах с квестами. Много их или не очень. Мободроч на каком лвл начинается? Ктото знает? По сути, игра построена по квестовому принципу и мободроча не предвидется) В вов такого не встретишь Игра действительно выполнена с юмором, понятным русскому человеку) Кстате я что-то не поймУ, всякие там Хилеры, ваяки и тд, это типа 2 профы?) Ибо я смотрю тут общие скилы. Например Некр у Восставших это Целитель, а тут у Некра и близко нету скилов которые исцеляют оО А ты хотел, чтобы у всех рас были одинаковые классы и скиллы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так, что насчёт храмовника, как класс, интересно играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А ты хотел, чтобы у всех рас были одинаковые классы и скиллы?)Ты не понял) Я говорю про то что как раз что на форуме , что в этом кальке скиллы и профа одинаковая у всех рас о_О Или я просто чего-то не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отличие в рассовых скилах.Некр может хилить за любую расу вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отличие в рассовых скилах.Некр может хилить за любую расу вроде.А =) Вот так понятно =) Кароче пока не попробуешь, выбирать и задумывать на перед что лучше бесполезно как я понимаю =) То что мободроча нет сильного , это хорошо =) Квесты у меня лучше получается проходить =) Даже если это квест убей н-ое количество мобов, так хоть цель будет их убить, а то впустую бить не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ИМХО расу выбирайте по внешности и беку)Игра ниче так, но у меня лагает прилично, так что пока пойду тестить АИОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Квесты у меня лучше получается проходить =) Даже если это квест убей н-ое количество мобов, так хоть цель будет их убить, а то впустую бить не интересно))+мильён) Некр может хилить за любую расу вроде.Некр хилит? хм странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так, что насчёт храмовника, как класс, интересно играется? Хз, я и Ил не играли им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Играл, некр 5 лвл есть, скилы смотрел. Хилит за счет крови которую копит спец спелами вроде бы.Вообщем скилы его глянте.Как там лаги, сегодня ж релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Хм..долго смеялся над способностью "Вызов" храмовника. Ежели каданить они будут править баланс - способности не станет как класса, ибо для пвп - невменяемая имба.Прикидываю ситуацию..бегут пара храмов, 2 дд, ну и мб хил. Оба храма вписывают себя вражеских магов и хилов, и начинают их НЕ дамагать, а всячески сваливать держа их к себе приклеенными..дд разрбираюца с остальными... Изменено 15 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Та не будет оно имбой - откат 30 секунд и эффект пропадает после нанесения демага 10% от хп танка - это пару ударов/нюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На каком сервере играть будет? 3 сервер еще открылиЖаль что ПВЕ от ПВП ничем не отличается. Я хотел я на ПВЕ сервере играть http://pic.ipicture.ru/uploads/091015/5110/HTAKnDRJ8s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все играют на Расколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сайт и форум уже не грузятся) Интересно что в игре будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хз, у меня всё грузится) Компания Astrum Nival сообщает о начале свободного распространения первой российской онлайн игры с мировым именем «Аллоды Онлайн». Начиная с сегодняшнего дня, любой желающий сможет окунуться в увлекательный мир Сарнаута, стать ратником Канийской державы или комиссаром тоталитарного Хадагана, посетить бурлящие торговые города и исследовать загадочный Астрал на собственном боевом фрегате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ппц))http://s41.radikal.ru/i093/0910/30/e99fff7f4f16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Быстро однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У всех так когда нажимаешь на сайте пополнить счетПишет Вы не зарегистрированы в игре или не авторизованы на сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или создайте хотя бы один игровой аккаунт. Хотя я зарегистрирован и авторизирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Через "Мой Кабинет" платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот по этой ссылке http://www.allods.ru/bill.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, что как играется? Незнай как в игре, но на форуме уже минуты 2-е страницу загрузить не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, что как играется? Незнай как в игре, но на форуме уже минуты 2-е страницу загрузить не могу..в игре тоже самое) задержки ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот по этой ссылке http://www.allods.ru/bill.php http://s43.radikal.ru/i101/0910/2d/3923bf7dd34a.jpg Ну, что как играется? Незнай как в игре, но на форуме уже минуты 2-е страницу загрузить не могу.. В городе подлагивает, за пределами нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения