Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я на 7 из сундука достал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я на 7 из сундука достал)Шоповского?Покаж синьку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почитав какие есть классы у Восставших передомной стал выбор : или быть Заклинателям аля мего-дд, или быть Некромантом аля мего-хил ) Думаю в клане ддшников и так будет хватаеть, а хилеры как всегда в дефиците?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Йа буду шаманом) Хз ктойто здесь но в ВоВе они мну нравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лагов много щас, Мер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я играю с 9 до 12 по МСК, лагов не бывает. Но под вечер в городе лагает, так город большой сам по себе и там чуть ли не полсерва обитает. Что будет завтра - мне даже представить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я наверно буду играть за Империю. За Восставших. Они мне на вид нравятся )) Но хз мож завтра передумаю мож когота другого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Полезны руны и при открытии сундуков. Если перед открытием сундука вставить в него руну, то шанс получить ценный магический предмет будут значительно выше. Но подбирать символы для такого дела следует с умом. Определённая руна, влияет на увеличение определённой группы характеристик предмета. Есть руны, которые помогают получить предмет более подходящий магу, есть, позволяющие добыть снаряжение воину.Мер этим способом вытаскивал синие шмотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уважаемые игроки! Как вы знаете, в настоящий момент в игре «Аллоды Онлайн» существуют два сервера: «Владыки Астрала (PvE)» и «Раскол (PvP)». В классической схеме, приставка к названию сервера определяет предпочтительный стиль игры на них. Например, стандартный PvE сервер исключает преднамеренные нападения на других персонажей, которые не предрасположены к схватке. В противовес этому, на PvP серверах никто не может быть в безопасности, достигнув определенного уровня развития и исследуя смежные с противоположенной фракцией территории. Обычно PvE сервера ближе по духу тем, кому приятно выполнять различные игровые задания, выбивать трофеи из фауны игрового мира, а PvP серверы выбирают те игроки, которые стремятся совершенствоваться в бою с другими персонажами, доказывая свое превосходство в непрекращающихся схватках. В «Аллодах Онлайн» никаких различий в игровой механике между игровыми серверами нет. Мы не использовали классическую схему и приставки (PvP или PvE) к названию сервера делались для того, чтобы проанализировать предпочтения игроков - какой вид сервера наиболее привлекателен для аудитории «Аллодов Онлайн». В настоящий момент мы практически закончили работу над введением универсальной системы, которая, на наш взгляд, сможет удовлетворить всех игроков «Аллоды Онлайн». Данная система будет поддерживать баланс между героями, которые предпочитают ратную сечу и героями, которые хотят беспрепятственно исследовать мир игры, побеждать элитных монстров и выполнять все доступные сюжетные задания. Визуальное разделение серверов по типам вскоре будет удалено.Дай плз ссылку де ты это вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Вычитал я это на Рек.ин )) Но а вообще ссылка вот : http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=41363 Зы: Жаль не получится поиграть в Гоблинобол, там хоть и тоже надо 6 человек, но там надо что бы они были одной рассы :\Состав одной команды насчитывает 6 орков/представителей другой расы, включая вратаря и капитана. Я бы с радостью пиратскую или исследовательскую компашку сколотил бы Для начал например цель была бы собрать более-менее мего-кораблик) Изменено 14 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мер этим способом вытаскивал синие шмотки?) Из таких сундуков мне фейерверк любимой девушке падал и всякая ненужная для мага зеленая кожаная хрень. Есть НПС-сундучок в Парке Победы на Мемориале - оттуда я стянул обе синьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати как там все-таки с донатом?) Если меня затянет, что бы было интересней играть мне придется торговать в Реквиеме что бы рубли на Аллоды тратить или там не все так уныло как говорили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Релиз покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ммм.. как я понял можно взять кустарное дело (рабирание шмоток ) и например Кузнечное дело, что бы из того что разобрал сразу собрать что-нибудь ?) Если это так то это очень даже не плохо =) Получится сам себе мастер =) Интересно качество полученных итемов с вещи зависит от его цвета и характерестик или нет) Судя по-всему самому тут не справится в этом деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На 5 лвле тебе дают квест, где подробно описывают что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На 5 лвле тебе дают квест, где подробно описывают что и как)Как будто их ктото читает)) Или читает через слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хм) 50% от того, буду ли я играть в игру будет зависеть от качества и количества квестов)Я всегда читаю квесты, мне нравится читать вообще) И квесты порой действительно бывают с юмором и интересные.И у меня не возникает вопросов обычно куда бежать и что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстате да, квесты читают многие (если конечно это не КММО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я тоже читаю квесты, но тока если они меня заинтересовали в начале игры, так как бывает они с повышением лвла становятся однотипные и не какой информации не несут) Зы: Тогда след. вопрос как там с прокачкой?) Всмысле хотя бы на лоулвлах как быстро апаются лвлы?)Зы: уже читал что есть задрот достигший 40 лвла =) Он уже начал строить корабль что бы войти в Астрал) Корабль строиться без ускорения 99 дней =) Судя по описанию игры , ускорить строение корабля можно проходя каждый день какой-то квест и походами в инсты\рб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А я не люблю читать поэтому квесты читаю через слово))Кстати, а как в Аллодах с квестами. Много их или не очень. Мободроч на каком лвл начинается? Ктото знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Думаю храмовника качать. Остальные классы давно уже переиграл в вов.Кто за храма играл, он также интересен в игре как и в описании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 http://s54.radikal.ru/i144/0910/64/4157ce79733a.jpg В вов такого не встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Чьорд, йа уже почти люблю эту игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 http://s54.radikal.ru/i144/0910/64/4157ce79733a.jpg В вов такого не встретишь ахаха типа агр перса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ахаха типа агр перса )))Ага) Тока прикольный такой , пока тот кого ты "сагрил" не снесет тебе как минимум 10% не сможет бить других, кроме тебя)) 10% на 1 ранге, а дальше по-идеи возрастает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения