tweestr Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 2,29 ГБ (2 469 498 040 байт)Инстал или уже установленый?) Установленная игра со всеми патчами. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Местная милиция и газовая в одном флаконе http://i043.radikal.ru/0910/85/d9aefbfa8003.jpg Вморозил ворона)http://s14.radikal.ru/i187/0910/7d/4ad6d5959ffe.jpg /лечь у Земов )http://s59.radikal.ru/i165/0910/4c/d88129dc8252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ти што купил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уважаемые игроки! Как вы знаете, в настоящий момент в игре «Аллоды Онлайн» существуют два сервера: «Владыки Астрала (PvE)» и «Раскол (PvP)». В классической схеме, приставка к названию сервера определяет предпочтительный стиль игры на них. Например, стандартный PvE сервер исключает преднамеренные нападения на других персонажей, которые не предрасположены к схватке. В противовес этому, на PvP серверах никто не может быть в безопасности, достигнув определенного уровня развития и исследуя смежные с противоположенной фракцией территории. Обычно PvE сервера ближе по духу тем, кому приятно выполнять различные игровые задания, выбивать трофеи из фауны игрового мира, а PvP серверы выбирают те игроки, которые стремятся совершенствоваться в бою с другими персонажами, доказывая свое превосходство в непрекращающихся схватках. В «Аллодах Онлайн» никаких различий в игровой механике между игровыми серверами нет. Мы не использовали классическую схему и приставки (PvP или PvE) к названию сервера делались для того, чтобы проанализировать предпочтения игроков - какой вид сервера наиболее привлекателен для аудитории «Аллодов Онлайн». В настоящий момент мы практически закончили работу над введением универсальной системы, которая, на наш взгляд, сможет удовлетворить всех игроков «Аллоды Онлайн». Данная система будет поддерживать баланс между героями, которые предпочитают ратную сечу и героями, которые хотят беспрепятственно исследовать мир игры, побеждать элитных монстров и выполнять все доступные сюжетные задания. Визуальное разделение серверов по типам вскоре будет удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На#бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну да ладно. Не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 P1RoG, Чета я нифига не понял. Тоесть ПВЕ и ПВП сервера одинаковые чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Выходит что да, насколько я понял там какая то уникальная система будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 P1RoG, Чета я нифига не понял. Тоесть ПВЕ и ПВП сервера одинаковые чтоли?)да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тот setup размером 24 мб качает сразу игру и пачит её, или сначала качает инстал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ти што купил игру? Ні, просто люди добрі підігнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я без понятия. ибо с диска ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Завтра по-идеи должны принести клиент и завтра поиграю) Чем-то мне Лига аля Гибберлинги приглянулись) нравится история их и такое подобное) Буду заниматся кузнечеством , или как его там) Крафтом короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) О, значит не только я за империю не хочу??Кто ещё за лигу? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот так кланы у нас и не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот так кланы у нас и не получаются.пля, так и придётся за империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот так кланы у нас и не получаются.А собрались делать клан?) Щас гляну что там есть за Империю ) Но Гиббрелинги мне понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Чтобы собраться делать клан нужно набрать народ. Хотя бы консту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Завтра скажу за кого я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Для того чтобы организовать гильдию, достаточно собрать шестерых единомышленников и подписать Хартию гильдии, которую можно купить у специальных NPC. Подписанный документ регистрируется у того же NPC и с этого момента гильдия считается созданной. Тот, кто отнес на регистрацию свиток Хартии, считается Мастером гильдии, а остальные подписавшие — ее членами.хм Так уж и быть щас посмотрю что там за классы есть) Я ошибся мне больше нравится разбирать вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А какой лвл нужен для гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Для того чтобы организовать гильдию, достаточно собрать шестерых единомышленников и подписать Хартию гильдии, которую можно купить у специальных NPC. Подписанный документ регистрируется у того же NPC и с этого момента гильдия считается созданной. Тот, кто отнес на регистрацию свиток Хартии, считается Мастером гильдии, а остальные подписавшие — ее членами. Как раз фулпати. А какой лвл нужен для гильдии? А хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Про лвл там нечего не сказано =) Мож дадут ответ те кто играет?) Зы: как я понял за империю аналогчные Гибберам это Восставшие =) Тож вроде нечего так, щас еще в классы загляну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я 10 лвл, но еще не видел ни одного чела в клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 0_о на 10 уже дают синьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения