Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

2,29 ГБ (2 469 498 040 байт)

Инстал или уже установленый?)

Установленная игра со всеми патчами.

Изменено пользователем Twister

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Местная милиция и газовая в одном флаконе :D

http://i043.radikal.ru/0910/85/d9aefbfa8003.jpg

Вморозил ворона)

http://s14.radikal.ru/i187/0910/7d/4ad6d5959ffe.jpg

/лечь у Земов :))

http://s59.radikal.ru/i165/0910/4c/d88129dc8252.jpg

Уважаемые игроки!

Как вы знаете, в настоящий момент в игре «Аллоды Онлайн» существуют два сервера: «Владыки Астрала (PvE)» и «Раскол (PvP)». В классической схеме, приставка к названию сервера определяет предпочтительный стиль игры на них. Например, стандартный PvE сервер исключает преднамеренные нападения на других персонажей, которые не предрасположены к схватке. В противовес этому, на PvP серверах никто не может быть в безопасности, достигнув определенного уровня развития и исследуя смежные с противоположенной фракцией территории. Обычно PvE сервера ближе по духу тем, кому приятно выполнять различные игровые задания, выбивать трофеи из фауны игрового мира, а PvP серверы выбирают те игроки, которые стремятся совершенствоваться в бою с другими персонажами, доказывая свое превосходство в непрекращающихся схватках.

В «Аллодах Онлайн» никаких различий в игровой механике между игровыми серверами нет. Мы не использовали классическую схему и приставки (PvP или PvE) к названию сервера делались для того, чтобы проанализировать предпочтения игроков - какой вид сервера наиболее привлекателен для аудитории «Аллодов Онлайн».

В настоящий момент мы практически закончили работу над введением универсальной системы, которая, на наш взгляд, сможет удовлетворить всех игроков «Аллоды Онлайн». Данная система будет поддерживать баланс между героями, которые предпочитают ратную сечу и героями, которые хотят беспрепятственно исследовать мир игры, побеждать элитных монстров и выполнять все доступные сюжетные задания.

Визуальное разделение серверов по типам вскоре будет удалено.

Завтра по-идеи должны принести клиент и завтра поиграю) Чем-то мне Лига аля Гибберлинги приглянулись) нравится история их и такое подобное) Буду заниматся кузнечеством , или как его там) Крафтом короче)

Вот так кланы у нас и не получаются.

А собрались делать клан?)

Щас гляну что там есть за Империю ) Но Гиббрелинги мне понравились)

Для того чтобы организовать гильдию, достаточно собрать шестерых единомышленников и подписать Хартию гильдии, которую можно купить у специальных NPC. Подписанный документ регистрируется у того же NPC и с этого момента гильдия считается созданной. Тот, кто отнес на регистрацию свиток Хартии, считается Мастером гильдии, а остальные подписавшие — ее членами.

хм :)

Так уж и быть щас посмотрю что там за классы есть) Я ошибся мне больше нравится разбирать вещи)

Для того чтобы организовать гильдию, достаточно собрать шестерых единомышленников и подписать Хартию гильдии, которую можно купить у специальных NPC. Подписанный документ регистрируется у того же NPC и с этого момента гильдия считается созданной. Тот, кто отнес на регистрацию свиток Хартии, считается Мастером гильдии, а остальные подписавшие — ее членами.

Как раз фулпати.

А какой лвл нужен для гильдии?

А хз)

Про лвл там нечего не сказано =) Мож дадут ответ те кто играет?)

Зы: как я понял за империю аналогчные Гибберам это Восставшие =) Тож вроде нечего так, щас еще в классы загляну )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...