Feerun Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Йа за орков) З.Ы.кстати, на каком сервере? Изменено 11 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а да точно сервер))Я на ПВЕ буду) Если игра понравится очень мб на ПВП перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да, а на каком серве?Вдруг я завтра ключ выиграю :blink: захочу играть, а незнай кудаТоже тогда за империю пойду. Хотя за хомячков сыграть хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да, а на каком серве?Вдруг я завтра ключ выиграю :blink: захочу играть, а незнай кудаТоже тогда за империю пойду. Хотя за хомячков сыграть хотел..Ну там пока 2 сервера ПВЕ и ПВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хм.. глянул видео.. там есть ОРКИ.. думаю попробывать сыграть)) Есть база по данной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Да, а на каком серве?Вдруг я завтра ключ выиграю :blink: захочу играть, а незнай кудаТоже тогда за империю пойду. Хотя за хомячков сыграть хотел..Ну там пока 2 сервера ПВЕ и ПВП)Я знаю, что два. Я спрашиваю, на каком из этих двух обитают бандиты. Оказывается у нас в городе тоже диск за 100р продавали.. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На Расколе за Имперцев.Ники:Иллай\Илай (мейн\твинк)Меровинген или Меровинг (не помню)Маздай Я попробую, но задротить врядле буду. Может даже и не буду играть только пару дней побегаю) Игра так себе. Но имхо лучшее что сделали русские) Имхо 15 числа нет смысла ломиться, ибо от наплыва игроков будут сервы без конца падать.Ну тогда будем доапывать 70 в реквиеме :blink: Епт, Реквием ваще гавно полное - ни pvp, ни квестов, кач уныл.Тут хоть задумок интересных много. Граф http://www.allods.ru/personage.php?show=classes ))В аську спрашивай если что.Кстати от лагов лпомогает дефрагментация+чистка реестра, т.е. у кого ваще труба, как у мну была - не поленитесь)) Все равно лагает када народа много канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 База знаний - http://www.allods.net/И вот - http://allodsbase.ru/ перспективная база, которая токо набирает обороты. P.S я за орка граф - я бы сказал что тутошние орки опрятные и прилежные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кто какие профы качает?З.Ы. Взял травника, второй сделаю алхимика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Горняка взял. Изменено 12 октября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня кристалов нет, поэтому одна профа :blink:Тоже горное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Епт, Реквием ваще гавно полное - ни pvp, ни квестов, кач уныл.Тут хоть задумок интересных много.У нас все хаи так говорят, но другие игры почему-то как она не цепляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Епт, Реквием ваще гавно полное - ни pvp, ни квестов, кач уныл.Тут хоть задумок интересных много.У нас все хаи так говорят, но другие игры почему-то как она не цепляет)"Эффект задрота"? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Разработчики Аллодов Онлайн решили упросить новичкам начало игры, опубликовав у себя на сайте руководство по экипировке. В нем описаны стандартные типы вещей - серые, белые, зеленые, синие, фиолетовые и оранжевые, но можно узнать и интересные подробности: например то, что фиолетовые вещи вполне могут продаваться на аукционе и ценятся весьма высоко. Также, любую экипировку можно улучшить рунами на атаку или защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как ни странно, по цветам точно так же как в вове :blink:Есть парочка зеленых у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как ни странно, по цветам точно так же как в вове :blink:Есть парочка зеленых у меня.Да там и картинки некоторых вещей похожи на ВОВовские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Там много что на вов похоже, но играть пока интересна - атмосфера в игре не вовская совсем, задумки у разрабов какие-то свои не из вова тож есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть парочка зеленых у меня. У меня 2 синие ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2 дня ждать... грр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Скока весит клиент? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Скока весит клиент? )Пирох, ты ж был на ЗБТ)Вряд ли он особенно изменился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пирох, ты ж был на ЗБТ)Вряд ли он особенно изменился)Я так и не удосужился скачать клиент) так скока?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пирох, ты ж был на ЗБТ)Вряд ли он особенно изменился)Я так и не удосужился скачать клиент) так скока?_)Йа еще не знаю)По прикидкам получицца 1.7 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2,29 ГБ (2 469 498 040 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2,29 ГБ (2 469 498 040 байт)Инстал или уже установленый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения