Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Купил преордер потестить, впечатления:

1. Очень похоже на ВоВ по графе и интерфейсу, кому ВоВ не нравится, скорее всего и это не попрет.

2. Квесты и общий настрой игры в неком стебном стиле, впрочем без быдлятских шуток, не раздражает и забавно, с другой стороны вряд ли в эту игру захочется погрузиться до маньячества и с друзьями только и обсуждать как в игре добился чего-то там (пример из ла2: пойти пить пиво, т.к. меч на +13 сломался)

3. Донат есть, можно даже золото игровое покупать, но без него вроде не сложно пока, само собой для ТОПа донатить надо или выдрачиваться, но оно вам надо?

4. ПвП есть как и в общих локах враждующих сторон (аналогия ВоВ ПвП сервер) так и во время боев на астральных кораблях, новинка вроде интересная.

5. Можно стать пиратом и всем валить пизды)

Последний клан для банды делал в вахе (имхо загладил косяк с кланом в ла2 грации, к тому жотдал потом КЛьство и щас клан вполне хороший вышел), щас довольствуюсь статусом который у меня под сигой, так что никаких замут от меня не жите в этой игре, кому захочется пообщаться - пишите, играю за империю, аська 287059625

З.Ы. Ради ржаки попробуйте гибберлингами погамать хотя б нубскую миску)))))

Преордер купить можно прямо на сайте, но смысл его брать сейчас только в бонусах - кольцо, какой-то дракон и 1500 кристалов(можно в игровом шопе за них что-то покупать), так как 15 числа уже будет открытый доступ в игру. И еще можно в магазинах "ЕвроСети" приобрести игру за 99 рублей, но там нету бонусов, только ключ. :blink:

Преордер купить можно прямо на сайте, но смысл его брать сейчас только в бонусах - кольцо, какой-то дракон и 1500 кристалов(можно в игровом шопе за них что-то покупать), так как 15 числа уже будет открытый доступ в игру. И еще можно в магазинах "ЕвроСети" приобрести игру за 99 рублей, но там нету бонусов, только ключ. :blink:

Вот я и хочу за 99 рублей. Должны же где-нибудь в сети продавать.

А почему именно в Евросети? Может мне кто-нибудь купит? Я по WМ отдам.

Потому что у Нивала договор на джевел-упаковки только с ЕвроСетью.

Ахахах не смеши меня xDD 100р - подписка вов xDD

Вообще-то я про ту, которая стоит 1500р.

Серьёзно, никто в Евросеть не собирается? Купите мне ключ пожалуйста :blink:

Изменено пользователем Twister

15 октября будет открыт доступ для всех)

Кто то будет играть? и за кого?

Я попробую, но задротить врядле буду. Может даже и не буду играть только пару дней побегаю) Игра так себе. Но имхо лучшее что сделали русские)

Merovingen, у тя ава с Сверхъестественного?)

Имхо 15 числа нет смысла ломиться, ибо от наплыва игроков будут сервы без конца падать.

Ну тогда будем доапывать 70 в реквиеме :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...