Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый аллодер!

Мы рады сообщить вам:

Компания Astrum Nival сообщает о том, что открытое бета-тестирование онлайн игры без абонентской платы «Аллоды Онлайн» начнется 1 октября 2009 года. В этот же день во всех магазинах страны начнутся продажи DVD-издания «Аллодов» по рекомендованной розничной цене 1500 рублей.

Ссылка на новость:

http://www.allods.ru/news.php?article=238

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

До сих пор считалось, что игроки, купившие предзаказ Аллодов Онлайн, смогут попасть в открытую бету значительно раньше, чем покупатели обычной версии. Но недавно на официальном форуме один из пользователей сообщил, что в магазинах сети Евросеть появилась в продаже Jewel версия игры Аллоды Онлайн за 99 рублей. Представители Astrum Nival подтвердили эти данные, сообщив также, что в комплект с игрой включен ключ, позволяющий играть уже с 1-го октября.

Это вызвало волну недоумения в стане предзаказчиков, считающих, что их лишили раннего доступа. Разработчики согласились, что произошло недоразумение и в качестве компенсации всем сделавшим предзаказ добавили 500 кристаллов к имеющимся 1500 и подарили по ручному дракончику.

Это вызвало волну недоумения в стане предзаказчиков, считающих, что их лишили раннего доступа. Разработчики согласились, что произошло недоразумение и в качестве компенсации всем сделавшим предзаказ добавили 500 кристаллов к имеющимся 1500 и подарили по ручному дракончику.

*Рыдает*

Ручной дракончик за 1.4к р.!

Бугагага! :D

На официальном сайте "Аллодов Онлайн" опубликовано уточнение по поводу официального распространителя дисковых изданий игры.

"Компания Astrum Nival доводит до вашего сведения, что распространением всех типов дисковых изданий «Аллодов Онлайн» на территории России и стран бывшего СССР занимается компания «Новый Диск». По всем вопросам, касающимся продаж онлайн игры «Аллоды Онлайн» в DVD боксах, экономичных упаковках, а также в обычных джевел-паках, просьба обращаться в компанию «Новый Диск»."

Причины его появления остались неназванными. Мы можем лишь предположить, что таким образом разработчики пытаются переадресовать упреки в свой адрес по поводу несвоевременного завоза или недостаточного количества копий игры в тех или иных населенных пунктах.

Подожду-ка я еще недельки две, а то что-то мне сыкотно)

Начну.

Игра сыровата некоторые квесты глюлченые, система кача напоминает ВоВ но со своими заковырками(играю за мага) например могу зарание приготовить фаер бол и запустить его во врага моментально, идет еще накапливание стихии, чем больше ты палишь одной и той же стихией - тем мощнее будет результат, положительный(востановление хп/маны, увиличение урона, ускорение каста) либо отрицательный.

С каждым левеле дают очко к статам, можно распределить в один из стат, у мага важные статы это интуиция, дух, мудрость, удача, разум остальные статы по желанию. Выбирать куда кинуть очко надо с умом. Система вех, аля билды из ВоВ. Улучшение скилов.

Отдельная тема про кравт, выучил портняжное дело а как крафтить хз, не наю где достать ресурс -____-

Про ПвП еще не известно, левелом мал :dirol:

Гемплей вполне терпимый, для ммо графика даже ничего.

Изменено пользователем Lordheavy

Здорово) Раз тебе понравилось, то попробую)

Покупал за 99 рублей Джевел?

вечером клиент уже был доступен к скачке на сайте xD http://www.allods.ru/download.php но играть в неё смогут каждый желающий 7-8 числа)

http://s60.radikal.ru/i170/0910/37/64d27aa8622a.jpg

Баним xDDD

Изменено пользователем Merovingen

вы за лигу начали? Оо

а мне империя больше понравилась...

ну нинай, мну более словянская тематика радует))) да и орки с нежитью были уже...)

по моему там больше похоже на город против деревни.)

мне хадаганки нра и восставшие.)

канийки - мерзкие грудастые доярки =/ я такими играть не буду ни когда!!!!!!!!1111одынодын

эльфы ещё ни чего)

но всё ж тёмные - империя.

по моему там больше похоже на город против деревни.)

мне хадаганки нра и восставшие.)

канийки - мерзкие грудастые доярки =/ я такими играть не буду ни когда!!!!!!!!1111одынодын

эльфы ещё ни чего)

но всё ж тёмные - империя.

а йа не переношу советские заборы xDDD еще у лиги кавайные зверьки есть ^^

еще уж больно жутко выглядят орки...

Изменено пользователем Lordheavy

Свободное распространение онлайн игры «Аллоды Онлайн», получившей почетное звание «Лучшая игра КРИ 2009», начнется 15 октября 2009 года. Именно с этого дня, все любители онлайн игр без исключения смогут бесплатно скачать клиент «Аллодов» на официальном сайте, войти в игру и окунуться в увлекательный мир Сарнаута.

В рот им ноги :dirol:

Свободное распространение онлайн игры «Аллоды Онлайн», получившей почетное звание «Лучшая игра КРИ 2009», начнется 15 октября 2009 года. Именно с этого дня, все любители онлайн игр без исключения смогут бесплатно скачать клиент «Аллодов» на официальном сайте, войти в игру и окунуться в увлекательный мир Сарнаута.

Исчо неделя( А йа так на 7-8 настроился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...