Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

у мистика каст при ходьбе? О_о

не видела! основное дамажещее заклинание (фиолетовый закученый луч) у них без каста, контроль разума кастуется на месте, если нат бафа на его мгновенный каст, двойник тоже на месте (хотя можно заранее скастовать)...

руны? не наю я что такое руны))

вот оно))

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

и где ты там увидел бег при касте?

сказала ж - то, что без каста на ходу, да! он там всех ток лучом бескастовым бил... не так, кстати, совсем мистиком играть надо!

Изменено пользователем Ateh

и где ты там увидел бег при касте?

сказала ж - то, что без каста на ходу, да! он там всех ток лучом бескастовым бил... не так, кстати, совсем мистиком играть надо!

я имел ввиду инстант каст)

ещё раз: да, есть заклинания без каста - их можно на бегу. те, что с кастом только на месте)

и те, и те есть у всех, но не у всех основные дамажащие мгновенные.

ещё раз: да, есть заклинания без каста - их можно на бегу. те, что с кастом только на месте)

и те, и те есть у всех, но не у всех основные дамажащие мгновенные.

ёмаё, да понял я уже!)

При входе на данную страницу ваш пароль будет переустановлен, и новый пароль будет отослан вам по электронной почте.

Ваше имя пользователя: GreatInstigator

о_О сцуко...

нуу..ты можешь стать первопроходцем и основателем клана в аллодах..может кто подтянется, а кто-то там присоединится..все в твоих руках

нуу..ты можешь стать первопроходцем и основателем клана в аллодах..может кто подтянется, а кто-то там присоединится..все в твоих руках

Када открыть клан,када ОБТ будет?

был на збт, повторяюсь - реальная копия ВоВа, нечего особенного кроме астрала

Мне игра понравилась

Для начала нужно для себя оконочательно решить, будешь ли ты играть, а для этого нужно дождаться ОБТ или релиза, потом нужно набрать команду хотя бы из 4-5 человек.

вот выйдет игра, создашь и наберешь людей - тогда уж раздел верстать..заранее нет смысла

Это я на будущее говорю)))

Ога, давайте повторите все мои слова каждый еще пару раз :)

xDDD

Компания Astrum Nival сообщила о том, что открытое бета-тестирование "Аллодов Онлайн" начнется 1-го октября 2009 года. В этот же день начнутся продажи DVD-издания игры по рекомендованной розничной цене 1500 рублей.

В реальности, в течение ОБТ вход в игру будет ограничен - туда получат доступ только обладатели дисковых изданий "Аллодов Онлайн", а также пользователи, оформившие предварительный заказ. О точной дате начале продаж других типов дисковых изданий "Аллодов Онлайн", а также о появлении бесплатной версии на сайте будет объявлено дополнительно.

На сайте «Аллодов Онлайн» открылся раздел «Летописи Астрала», представляющий собой официальный дайджест игры, где разработчики будут делиться интересной информацией о ходе создания Мира Сарнаута. В первом выпуске опубликованы новый арт, эксклюзивный ролик с записи заглавного трека «Аллодов» с хором и симфоническим оркестром, история возникновения «Рун», а также правила игры в гоблинобол.

Уважаемый аллодер!

Мы рады сообщить вам:

Компания Astrum Nival объявляет о том, что сегодня, 28 сентября, завершился второй этап закрытого бета-тестирования бесплатной онлайн игры «Аллоды Онлайн».

Ссылка на новость:

http://www.allods.ru/news.php?article=240 (с) моя почта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...