Andorn Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у мистика каст при ходьбе? О_оне видела! основное дамажещее заклинание (фиолетовый закученый луч) у них без каста, контроль разума кастуется на месте, если нат бафа на его мгновенный каст, двойник тоже на месте (хотя можно заранее скастовать)... руны? не наю я что такое руны)) вот оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) и где ты там увидел бег при касте?сказала ж - то, что без каста на ходу, да! он там всех ток лучом бескастовым бил... не так, кстати, совсем мистиком играть надо! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 и где ты там увидел бег при касте?сказала ж - то, что без каста на ходу, да! он там всех ток лучом бескастовым бил... не так, кстати, совсем мистиком играть надо!я имел ввиду инстант каст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ещё раз: да, есть заклинания без каста - их можно на бегу. те, что с кастом только на месте)и те, и те есть у всех, но не у всех основные дамажащие мгновенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ещё раз: да, есть заклинания без каста - их можно на бегу. те, что с кастом только на месте)и те, и те есть у всех, но не у всех основные дамажащие мгновенные.ёмаё, да понял я уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 При входе на данную страницу ваш пароль будет переустановлен, и новый пароль будет отослан вам по электронной почте. Ваше имя пользователя: GreatInstigator о_О сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы играете в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а ты б хотел?)в топку ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а ты б хотел?)в топку ее!Ну и не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы играете в неё? Трудно играть, когда не было не то что релиза, а даже ОБТ еще не стартовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я записан)а играть то будете када появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 нуу..ты можешь стать первопроходцем и основателем клана в аллодах..может кто подтянется, а кто-то там присоединится..все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 был на збт, повторяюсь - реальная копия ВоВа, нечего особенного кроме астрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 нуу..ты можешь стать первопроходцем и основателем клана в аллодах..может кто подтянется, а кто-то там присоединится..все в твоих рукахКада открыть клан,када ОБТ будет? был на збт, повторяюсь - реальная копия ВоВа, нечего особенного кроме астралаМне игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну када не будет вайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну када не будет вайпа)Ясненько на будщее создавайте на главной странице раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Для начала нужно для себя оконочательно решить, будешь ли ты играть, а для этого нужно дождаться ОБТ или релиза, потом нужно набрать команду хотя бы из 4-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Rokfor55rus хм мне тоже сначала нравилась, пока не поиграл на збт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вот выйдет игра, создашь и наберешь людей - тогда уж раздел верстать..заранее нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ога, давайте повторите все мои слова каждый еще пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ога, давайте повторите все мои слова каждый еще пару раз цыц..у меня было написано раньше тебя..только не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вот выйдет игра, создашь и наберешь людей - тогда уж раздел верстать..заранее нет смыслаЭто я на будущее говорю))) Ога, давайте повторите все мои слова каждый еще пару раз xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Компания Astrum Nival сообщила о том, что открытое бета-тестирование "Аллодов Онлайн" начнется 1-го октября 2009 года. В этот же день начнутся продажи DVD-издания игры по рекомендованной розничной цене 1500 рублей. В реальности, в течение ОБТ вход в игру будет ограничен - туда получат доступ только обладатели дисковых изданий "Аллодов Онлайн", а также пользователи, оформившие предварительный заказ. О точной дате начале продаж других типов дисковых изданий "Аллодов Онлайн", а также о появлении бесплатной версии на сайте будет объявлено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На сайте «Аллодов Онлайн» открылся раздел «Летописи Астрала», представляющий собой официальный дайджест игры, где разработчики будут делиться интересной информацией о ходе создания Мира Сарнаута. В первом выпуске опубликованы новый арт, эксклюзивный ролик с записи заглавного трека «Аллодов» с хором и симфоническим оркестром, история возникновения «Рун», а также правила игры в гоблинобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Уважаемый аллодер! Мы рады сообщить вам:Компания Astrum Nival объявляет о том, что сегодня, 28 сентября, завершился второй этап закрытого бета-тестирования бесплатной онлайн игры «Аллоды Онлайн». Ссылка на новость:http://www.allods.ru/news.php?article=240 (с) моя почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения