Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Откуда инфа?) В чём выражается донат?)

С релиза судя по разным форумам и отзывам людей, донат там будет играть не последнию роль )

ну в чём... естественно плюшки на прибавки к статам без которых на первых уровнях трудно...

сумко-расширятели и сбросы скиллов, статов это ещё норма...

так же есть такой подвох: в крафте вроде 6 проф, а можно взять только одну, а например травничество (сбор травок, ни чего не крафтишь) и алхимия (варка чего-либо ток из травок) - это разные профы)) так же с шитьём, сбором шкурок и кузнечным делом, добычей руды)

вторую профу можно взять ток за реальные деньги)

ну и вообще... банки (та и всё остальное крафченое) будут не дешевым удовольствием, так что расходка из шопа лёгкий выбор)

Изменено пользователем Ateh

Релиза не было ещё)

Поэтому я написал "будет")

так же есть такой подвох: в крафте вроде 6 проф, а можно взять только одну, а например травничество (сбор травок, ни чего не крафтишь) и алхимия (варка чего-либо ток из травок) - это разные профы)) так же с шитьём, сбором шкурок и кузнечным делом, добычей руды)

вторую профу можно взять ток за реальные деньги)

ну и вообще... банки (та и всё остальное крафченое) будут не дешевым удовольствием, так что расходка из шопа лёгкий выбор)

Это называется тоже самое могут получить другие игроки если месяц другой позадротят)

Уже скоро вселенная Аллодов Онлайн откроется для игроков. Чтобы немного помочь вам развеять туман игровой механики, опытный автор руководств Nature подготовил для вас свои впечатления о первых часах игры, снабженные картами и скриншотами. Они расскажут вам об основных элементах игры в Аллодах Онлайн, облегчив старт в день выхода.

квестов ммм... как в вов))

много и не сложные, но лучше читать что от тебя хотят, что б по 10 раз не переделывать ну и просто понять чего-куда))

квестов ммм... как в вов))

много и не сложные, но лучше читать что от тебя хотят, что б по 10 раз не переделывать ну и просто понять чего-куда))

по скорее бы тогда квестхелпер появился бы...)

Эм, аллоды будут по системе Гилдварс распространяться т.е. купил игру, и играй сколько влезет? Или можно будет где нить с торрента скачать и играть?

ответ:

"Пользователи, заказавшие цифровую версию игры через сайт, либо купившие коллекционное или DVD-издание «Аллодов Онлайн» в магазинах, получат доступ в игру в день начала открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» и за несколько недель до начала свободного распространения игрового клиента в Интернете."

значит вайпа после ОБТ не ожидается

Изменено пользователем Lordheavy

с торрента, канечн)

можно и купить и типа деньги за покупку на акк зачислятся)

но вроде после создания акка через личный кабинет нужно ввести код активации?

Чё-то у меня там зарегится не получается...Пишет, что Meroving, Merovingen, Faramund, все никнэймы заняты о_О Ввёл DrLektor, написало, что на моё мыло уже зареген акк, но я точно помню, что регил О_о Пас забыть не мог. Проверил все письма на имэйлах, не регился я там ИМХО)

ещё ЗБТ вообще-т...

"В течение нескольких недель с начала открытого бета-тестирования вход в игру будет ограничен. Только обладатели коллекционных и DVD-изданий «Аллодов Онлайн», а также пользователи, оформившие предварительный заказ на сайте игры http://www.allods.ru, смогут получить доступ к «Аллодам».

О точной дате запуска открытого бета-тестирования и начале продаж коллекционных и DVD-изданий «Аллодов Онлайн» будет объявлено дополнительно."

ещё ЗБТ вообще-т...

Ну хз, мб на сайте можно региться, а скачивать клиент неоткуда) Или они хотя бы причину нормальную написали, почему я не могу зарегиццо)

вопрос: можно например кастовать на ходу заклинания и есть ли моментальный каст спелов/скилов? Вообще можно двигаться в бою?)) как в ВоВ к примеру.

есть без каста, но вроде те, что с кастом только стоя на месте кастуются...

хотя я не за все профы играла, может у кого-то можно и бегать Оо

есть без каста, но вроде те, что с кастом только стоя на месте кастуются...

хотя я не за все профы играла, может у кого-то можно и бегать Оо

на ютубе смотрел, есть и инстант каст в движении у мистика и мага))

вот шоп вещи

что такое руны?))

Изменено пользователем Lordheavy

у мистика каст при ходьбе? О_о

не видела! основное дамажещее заклинание (фиолетовый закученый луч) у них без каста, контроль разума кастуется на месте, если нат бафа на его мгновенный каст, двойник тоже на месте (хотя можно заранее скастовать)...

руны? не наю я что такое руны))

Изменено пользователем Ateh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...