Гость IliaDN Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Эт Токс моим персом играет же,а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Будем знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я ж вроде писал где-то, что играю Иллаем. :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну так что там команда собирается или как??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Зашел, убил моба на 4 уровня ниже себя, потеряв 2/3 здоровья, вышел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 оО что все так серьезно?? Или я чего-то не знаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Они сделали благи обязательными для фсех уровней, просто порезав базовый дамаг >_< Раза ф три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эх хреново действительно, а как там дело обстоит с хай лвл данжами, реально норм шмот повыбивать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Йа не проверял, мну простого моба хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хм кем играешь??))Я вот начал войном играть, не знаю как он на хай лвлах, есть в нем хоть капля руля??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Воины рулят) Хотя б потому, что за них еще не принялись разрабы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот разработчики режут классы, интересно а монстров резать будут??))Интересно во что война качать так что б был полу дд полу танк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Чувствую, скоро разрабы воплотят идею из первоапрельского патча "Исправлена ошибка, вследствие которой воин выполнял роль танка")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага а паладина сделают имботанка)) та ну наф надо что-то разробам написать, чтобы война не трогали, он холосый))З.Ы. Играю за орка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мобоф уже резали один раз =)Feerun, А я все думал, чем обоснованы те +250% дамага за благи... пиндец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да с реалом явный перебор, из культовой игры сделали выкачивание бабла... Интересно реал режит онлайн или нет? Мне что-то кажется что они сейчас переживают не самые лучшие времена и пытаются залатать свою финансовую брешь всевозможными хитростями...Эх посмотрел таланты и вехи развития у война, прикольно однако, столько всего на дизейбл противника, аж дух перехватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Все знали чем обернется то, что проект захапал мэил, но чтобы так жестоко... =// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вначале проект так хорошо развивался... Ладно, нам остается надеяться на лучшее, что и в нашем доме появится свет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ну так вначале он не под меилом был =) Мне вот интересно, когда ж гребаное ОБТ кончицо Оо Год уже тестят... Мде, зашел проверить... Обычного моба пинал пц скока -_- Удушьем, которое обычно снимает почти все жизьки за раз снимаецо процентов 10-15 хп теперь... Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наверно через год, как лвл максимальный сделают, там арены всякие, батлграунды, данжи и всякое по мелочам... Мдауж год для вроде как начавшегося солидного проекта это очень многовато =( Интересно что по этому поводу пишут на форуме аллодов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Все матюгаются, но продолжают дротить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 и у кого теперь там руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у нас пока республика, с предстоящими выборами президента. а ты с какой целью интересуешься? :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 пока просто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения