Toxin NNK Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Йож ты ещё гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Йож, ты куда пропал засранец? где твой флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Может в армию забрали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Не кислый такой патчик на пол гигабайта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ага, и опять засранцы диверсантов не профиксили...Буду качать воина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 О воинах вообще забыли, - нифига с ними не делают. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Кста надо будет посмотреть что там нового, а то с лето еще шпилил)) но потом забил, играл войном за орков... не помню на каком сервере... понравилось правда долговатая расскачка была да и перебор с народом был квесты не поделаешь)) от того и забил)) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В связи с последним обновлением, предлагаю перейти на Евро офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Чет я не понял в смысле Евро офф?? Поподробнее пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Как будто там лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Там хоть обновы не касячные, т.к не Нивал их делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сник что за бред)) я ваще ничего не понял))Объясни по русски и вкратце и дай сылку на офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Snickers, а шо у нас косячного в обновлениях? =) Самые обычные шопо-патчи и немного контента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 качнул пятый лвл варом)) эх надо где-то датабейс по квестам найти а то уже забыл что где и что к чемукто может сводить по данжам нубика??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Куда тебе еще в данжи то на 5м лвле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ммм пофиг пока подтянутся)) то мб и 10ый качну))а там можно и в ХАЭС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Учи матчасть на нашем форуме. . Есть ссылки на нужные сайты и инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дайте мне возможность принимать людей в клан =) я часто в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я те дал максимум прав которые мог, выше только Йож могет дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Чьорд, йа могу) Даж может быть буду играть,ибо теперь компутер не буит тормозить) З.Ы.Сникерс, кстате, патчи для Евро делает тоже Нивал, gpotato только локализаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Где-то писали, что они выкупили права на клиент и сами выпускают патчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстате, хде фсе?) Сегодня зашел-тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хз, я ток проснулся после пьянки и ща на работу уйду =) Хз, мб вечером зайду =) Кстате тож никого ни разу не видел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я только проснулся =) Вчера видел Ила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения