Dansilent Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пиупиу!у ГрознэВоенэ появился металическия братишка - ГрознэЖрецърешил жреца качнуть, воин с каждым левалом всё ватнее и ватнее становится качну жреца до 20, надеюсь вы его в ги возьмёте ))чтоб я мог поныть о БК лабе13 и так далее ) я думал воины жгут и всех рвут ты же не давно втирал что убийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да вои неплохо жгут и рвут, если правильно их качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня шмот дерьмовый для 30 лвл, да и двукопочный чар заколебал немного )сейчас вот зашёл, думал 31 апну..там меня так гнуть мобы начали что ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansilent Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня шмот дерьмовый для 30 лвл, да и двукопочный чар заколебал немного )сейчас вот зашёл, думал 31 апну..там меня так гнуть мобы начали что ололо паладин решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Всех с Наступающим )пусть новый год будет чётким и шикарным ) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем he11o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Грац всех дротеров аллодов с НГ =) Всего вам кульного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так народ, мне снова калякать заявку,или так возьмёте моего твинка ?)жрец,завтра будет 19-20 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Там када у вас патч какой хороший будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 когда админв и ГМ пить перестанут, мб тогда и патч ьудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Эххх... Все ждать да ждать надыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 фпень пока аллоды) пойду ф дисайплс3 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я прям фпечале =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ты не в печале, ты пьёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 блин я скачивала скачивала игрушку..а она дофига весит) эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Забей ) Она не интересная) Там чат платный : D Да и с нашим инетом каждый месяц, а то и чаще качать обновы по 300-400+ мб не в кайф Изменено 4 января, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 что?!..за чат платить?!.. Да ну нафик такое счастье))) как игра) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В игре заставляют платить, не насильно конечно но частенько намекают ) Идея классная, но админы там все убили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если сказать честно,то для меня в игре общения важно больше чем игра..ну такая я вот флудерсатка ,а платить за чат обсерутся..я еще совсем не рехнулась головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пакарать флудерастоф и Пирогоф заодно >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) А что с аллодами случилось?Пытаюсь зайти, а сервер раскол не находит. Изменено 4 января, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хз) йа пытался играть, так чОрный пинг стал и йа вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 видать упал он =)Пирог какахо =) Клиент весит нифига не много, если лень качать ,можно купить "PC Игры", там клиент на дисках идет =)Платный чат конечно зло, но в конечном итоге можно и за голд рупоры покупать =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пакарать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Та нету там платного чата. :( . Платить нужно только если хочешь орать на всю игру. В гильдии, группе, области общение бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения