P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Пирог, а че ты так быстро всегда отваливаешь на паучьем склоне, сколько туда за репой не прихожу ты постоянно из портала выбегаешь ^++^Потому что при моих 9к хп, я постояно попадаю под раздачу какого-нибудь хая) Ты кстате тоже не от мобов бежишь Изменено 7 ноября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ныдь лигу поднагнуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Выплюнуло и зайти не можу... Еще и кв с покровителем глюкнул у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Пирог, а че ты так быстро всегда отваливаешь на паучьем склоне, сколько туда за репой не прихожу ты постоянно из портала выбегаешь ^++^Потому что при моих 9к хп, я постояно попадаю под раздачу какого-нибудь хая) Ты кстате тоже не от мобов бежишь :atata: Ну, мне часто приходится бежать обратно, потому что я всегда атакую в первых рядах Это же естественно, но я по крайне мере так часто в портале не бываю :atata: З.Ы: АААааа... сервер обновления ушел в ребут.... аррр ... грядет ПАТЧ, мухахахахахаха :atata: Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 З.Ы: АААааа... сервер обновления ушел в ребут.... аррр ... грядет ПАТЧ, мухахахахахаха smile.gifдумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Выплюнуло и зайти не можу... Еще и кв с покровителем глюкнул у меня.а йа играю)Ну, мне часто приходится бежать обратно, потому что я всегда атакую в первых рядах Это же естественно, но я по крайне мере так часто в портале не бываюя кстате на респе так часто бываю потмоу что у меня откат туда частенько :\ Я уже запарился, хотя сденлал открытие репа кажись не откатывается, а это очень хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) ппц лагает , йа штук 20 месаг в чат написал, а вы нубы не одного не увидели =)а еще меня не пускает к выбору перса Изменено 8 ноября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пистец...Выкинуло, еле пустило, щас дроп не падает, квесты не сдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пистец...Выкинуло, еле пустило, щас дроп не падает, квесты не сдаются...Весело =) Пистец =) Зайду буду юзать свой мега-откат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У твинка опыта 100.7% и он не апается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ыыы) На офруме пишут что раскол упал =) А вы попробуйте там по почте что-нибудь отправить вдруг откат будет ) Надо пользоватся моментом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ничего не работает вообще, ни почта, ни аук, ни нпс, ни квесты, Н-и-ч-е-г-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пирог сча те будет откат и вайп хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ааа, я апнулся : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 по форуму видно что упал тока раскол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я даже скилл выучил и стат : DСкелет призвался >_< Изменено 8 ноября, 2009 пользователем RaPTiLeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Такая фигня похоже только на расколе >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Опять тоже самое =) На форуме предполагают что д.па.т сервак, и что стоит скоро ожидать фришки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Опять тоже самое =) На форуме предполагают что д.па.т сервак, и что стоит скоро ожидать фришки))Слово "дюпают" стало матерным?)) Да врядле. При дюпе сервер тупо падает, а не лагает.Это что-то нивалофцы намудрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Слово "дюпают" стало матерным?))я наверное мимо ю промахнулся Оо А падает он вот так?))http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/U6XKkyRkyG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ффф, Пирох, тебе повезло, что ты не играл в РФку) Вот хде торжество дюпа)Фсе бы просто отсоединялись от сервера и шел бы откат)Скорее фсего баба Зина шваброй задела штепсель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да не похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Народ, лаги прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вроде да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кстати, для тех кто еще не заметил. Когда находишься в частилище отвечать нельзя. Тебя не слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения