Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Аллоде упали или я один такой везучий? Оо UPD: Все, увидел, что профелактега Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ХМ, самое странное что профилактика на других серваках О_О Раскола в списке нет, а при попытке загрузки лаунчера пишет вот такую хрень:"Произошла ошибка соединения с сервером обновлений( код 2.8 ) блаблабла " , у кого такое же? Апдейт: пустилоАпадейт: никуя нет соеднинения с серваками =)Апапапдейт: профилатико закончилось Изменено 6 ноября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как они спонтанно =) Опять уборщица из розетки сервер выдернула XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Говорят на след недели будет какой-то мего-патч исправляющий и добовляющий много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ураура! ПАТЧЕГи!! XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Крещу пальцы, шоб некрам скелетоф не резали >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пистец выполнять квесты на святой земле =) Или мобы аццкие или лига в спину убьёт) Флц патькой надо ходить и что бы хай был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 апе @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кароче надо или ждать пока все наши подымутся до моего лвла то бы вместе бегать, или тупо нанять\найти халявного хая =) Собственно чем я завтра и займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 *представил Пирога с двумя амбалами хаями за спиной* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Лучше б меня покачал ><Надеюсь они пофиксят все те баги которые ща Псиоиника преследуют XР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 9ть утра суббота никого нет.. задры вы хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 9ть утра суббота никого нет.. задры вы хде?Меня за комп не пускали Щас хая пойду искать наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ты куда пропал, черного мне убей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 заипали, как буд-то других хаев в ги нету >_< Такое чувство что 23 я не апну сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 P1RoG, Своди меня в Хаэс =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я тебя вчера вводил, нах еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Небыло такого ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Фсе нупы >_<*ушел качаццо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Небыло такого ООа с Йожем мы кого вчера вводили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм, мож Вермешельку? =))) (ШеронСтоун вроде в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм, мож Вермешельку? =))) (ШеронСтоун вроде в игре)мля точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Значит седня поведете меня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Надо попробывать в аллоды поиграть. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Пирог, а че ты так быстро всегда отваливаешь на паучьем склоне, сколько туда за репой не прихожу ты постоянно из портала выбегаешь ^++^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения