RaPTiLeS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Пирог задротина Как так быстро кач хилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Как так быстро кач хиломЭто я медленно, потому что меня отвлекают и вечером я афкаю на 2-3 часа) А вобще вы просто не умеете искать пати ) Мне уже второй день везет, хорошие люди попадаются =) Даже если они квесты прошли все-равно помогают =) Так что после 15+ большинство школоты отсеиваются , ибо как ты не как не могут выбрать каким классом им играть)) Может кто-то картинку для группы сделает?) Что бя официльано каждые 5-10 минут о наборе кричал?) Или хотите напрячь меня залазить в фотожоп? :\ Изменено 3 ноября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Как так быстро кач хиломЭто я медленно, потому что меня отвлекают и вечером я афкаю на 2-3 часа) А вобще вы просто не умеете искать пати ) Мне уже второй день везет, хорошие люди попадаются =) Даже если они квесты прошли все-равно помогают =) Так что после 15+ большинство школоты отсеиваются , ибо как ты не как не могут выбрать каким классом им играть)) Может кто-то картинку для группы сделает?) Что бя официльано каждые 5-10 минут о наборе кричал?) Или хотите напрячь меня залазить в фотожоп? :\ йа нарисовал, ф теме "Немного творчества".Щас сюда копирну http://i021.radikal.ru/0910/4d/89cd4c41ea74.pnghttp://i005.radikal.ru/0910/c5/168106f06cbd.pnghttp://i081.radikal.ru/0910/0b/401739fc87f8.pnghttp://i081.radikal.ru/0910/a9/ecf18587f55b.png Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Картинка не очень. Основной недостаток - плохо читаются буквы. В идеале - однотонный фон, на котором контрастным шрифтом простенько и со вкусом написано что нужно. . Обращаю Ваше внимание на то, что картинок нужно 3, - бандитс мэджик, бандитс совет мэджик и бандитс КЛ мэджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Что-то тебя зациклило на Меджике) То тут ) То в Реквиеме группу меджика повесил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Даешь фон цвета астрала! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 КеФ вот :http://s06.radikal.ru/i179/0911/91/ab1f4359fc7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPTiLeS Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Это я медленно, потому что меня отвлекают и вечером я афкаю на 2-3 часа) А вобще вы просто не умеете искать пати ) Мне уже второй день везет, хорошие люди попадаются =) Даже если они квесты прошли все-равно помогают =) Так что после 15+ большинство школоты отсеиваются , ибо как ты не как не могут выбрать каким классом им играть))А что поделать, не нравятся классы T_TЗ.Ы Обьясните нупу как цитату вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Это я медленно, потому что меня отвлекают и вечером я афкаю на 2-3 часа) А вобще вы просто не умеете искать пати ) Мне уже второй день везет, хорошие люди попадаются =) Даже если они квесты прошли все-равно помогают =) Так что после 15+ большинство школоты отсеиваются , ибо как ты не как не могут выбрать каким классом им играть))А что поделать, не нравятся классы T_TЗ.Ы Обьясните нупу как цитату вставлять...У тебя навреное какое-то отвратительный стиль форума стоит?) У меня напри мер выделяешь текст и клацаешь быстрая цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Зрите в корень моего поста . Суть не меняется, - для аллодов тоже 3 картинки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Зрите в корень моего поста :atata: . Суть не меняется, - для аллодов тоже 3 картинки нужно. http://img406.imageshack.us/img406/6158/98977121.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ы) А че последние без фона?) А в совет можно сразу всех кто сейчас играет в Ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ы) А че последние без фона?) А в совет можно сразу всех кто сейчас играет в Ги) а хз) ступил что-то)) А ф совет наверно надо тех, у кого фторой ранг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Фторой ранг мне >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сёдня пошол выполнять квесты на Святую Землю, улетел на респ а там замес с Лиговцами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1й скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А хде лечилка скелета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все 3 лечилки справа, других незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот эта)http://i034.radikal.ru/0911/a2/072dffe055d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Такой у меня нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фффф, понял) Это рас-абилка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты меня так не пугай, а то я думал опять что то упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Йож я тебя жду в НИИ =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 >_< Сейчас, собака выгуляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения