P1RoG Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) П1рог как ты репу набивал у них? Тама рудокопа нужно или че?Я в Тюрьме фармил =) Там квест постояный)Фу, багоюзеры, фармить репу на забагованном дэйлике. Фу такими бытьСамое удивительное что подобные квесты имеются на всех локах за каждую из сторон =) Ну и обычно их пройти можно после того как пройдешь перед этим почти все квесты ибо сложно =) Скорее всего это незабогованые квесты, а так и надо =) Изменено 31 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Этой дэлики, квесты которые должны даваться раз в сутки. На ЗБТ таких забагованных квестов было по 2 штуки на каждую из сторон, тут же незабагованные можно пересчитать по пальцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну судя по тому, что Феофан ресается чаще, чем обычная элита, разработчики о квесте знают) Значицца, это не багованный квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Эти квесты даже в каком-то закрепленом посте на офруме описаны =0 Значит так и надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хде взять текст для представительства гильдии?Или хто может его забабахать у ниваловцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я беру текст для форумов который Дроу на Реквиеме выложил и редактирую его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сейчас поисчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Плин, не понял, как там вставлять картинки ну да ладно)http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=43073-мы в Нивале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Квесты забагованные, просто когда ниваловцы делают их как положено, вылазит баг с анлимным ростом стат, благодаря которому половина народа на ЗБТ бегало с 2млн хп на 10 лвл и статами в несколько десятков тысяч. Они с января месяца не могут решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Йож ты как-то не красиво оформил) ладно картинка не вставилась, почему не в цветах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Йож ты как-то не красиво оформил) ладно картинка не вставилась, почему не в цветах?)йа хз, как их там делать))редактирования там йа что-то не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну и поф ) Судя по форуму там мало кого интересуют такие топики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Пора бы группу с картинкой организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мудаки, пишут в игре одно время профилактике, на сайте другое :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Пойдее должно работать уже ж =)А какое на сайте? А то я туды ваще зайти не можу =) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не пускает еще :\ Сайт у них лагает =) Там кароче когда клиент запускаешь, ссылка на новость типа 3 ноября профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 P1RoG, не ну там я знаю, то же время в игре еще писали, я думал там на сайте че другое написато, а зайти не выходид ж, я думал вдруг ты читал, многабукафатата! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 то же время в игре еще писали,Там писали что она в 12:30 вроде заканчивается О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эм... Ну и в патчере 12.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Народ лагать меньше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Смотря где) В городе уже не лагает,в ИВО вродь тоже)Лично у мну подлагивает только в Башне Яскера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в Башне в основном у Аука лагает сильно ) Как я понял это единсвенный аук на всю империю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Апнул 19 Оо Придется ждать Кефа, что бы с ним квесты пройти) А пока буду фармить Большой Купол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ужос( Ну зафтра йа отыграюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения