Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

ет ппц... после обеду играть не возможно... кикает з сервака а до обеда я в в школе... ток виходние.. и каникули смогу норм поиграть..

мм.. на форуме реквиема такую фишку рассказали, кароч проходя мимо вендоров заглядывайте к ним и нажимайте на вкладку перепродажа, там бывает хорошие шмотки могут лежать) Это типа кто-то их продаёт, а ты можешь перекупить) А учитывая что нубов на наш век хватает, то что-то полезное выцепить можно)

скачиваю гаму, и спать О_о завтра днём поиграю посмотрю что там да как))) хотя не поклонник вов но сама игрушка мне по скринам понрав)

мм.. на форуме реквиема такую фишку рассказали, кароч проходя мимо вендоров заглядывайте к ним и нажимайте на вкладку перепродажа, там бывает хорошие шмотки могут лежать) Это типа кто-то их продаёт, а ты можешь перекупить) А учитывая что нубов на наш век хватает, то что-то полезное выцепить можно)

Ога) Это йа тоже заметил)

Кстате, йа сдавал вендору падающие синие шмотки)

Осталось добавить что я два раза подряд в патьку к далпайопам попадал которые не смотрели за мной из-за чего гоба переагрить ^_^

хы) Я не плохо заработал на продажи ресов) А думал это не прибыльно будет) Купил себе ножница за 2 голда теперь все что из ткани есть, все режу, так что присылайте) Я накоплю на кусачки за 2 года и у вас будет еще больше ресов)

Щас начну качать твинка для фарма шмоток ^_^ Кем лучше начать ввиде дд?) Мне заклинатель нравится, или есть дд посильнее за империю?)

таланты йа б вкачивал в электричество,ибо:

Время сотворения: мгновенно

Время перезарядки: мгновенно

То есть бьешь пока мана не кончицца)

Но это имхо)

Изменено пользователем Feerun

0_о, когда йа тестил мага, скилл там был мгновенно фсегда.Йа просто быстро-быстро жал на кнопку, и секунд через 10-15 моб ложился (чуть подольше, если попадался "антибонус" (кстате, может ты его имел в виду?))

нет) Самый первый скил кастуется да мгновено и восстанавливаются, а вот джальше если следовать по тому пути то там уже каст долгий)

Фффф, ну тебе-то нужен твинк для кача профессии) значит особо можно не качать)

Исчо каменная преграда...не знаю, нужно ли вкачивать на 2...7 ударов проходят быстро, лучше уж стихийный вкачать, он симпатичней выглядит)

Отражения тож самое...мобы нанесут 6 ударов довольно быстро

Изменено пользователем Feerun

Этих 6-7 ударов хватит что бы танк\или еще кто-то снял с тебя мобов) Или хил отхилил =) А стихий против магии, маг мобов не часто встретишь ) тем более пока мне снимут отражение и покров я уже скастую скилл дамажный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Решетка Заводного города (пьедестал)    Clockwork Grating, Pedestal  :  2 000 g.    *New* • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 09-10 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 11 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 05-12 мая 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 12 мая 2026 года.
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
  • Создать...