Toushiro Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 народ я вот думаю взять может мне профу кустаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Бери) З.Ы.апе! жду когда остальные подтянуцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 седня буду нового чара качать этот мну расстроил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я продолжу тестить своего уже запоротого сталка.))) Кстати, какой примерно у вас дамаг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а я шаманку не брошу вот так сразу..хоть и дамаг слабый..но нравится...в чем вы разочарованы в своих персах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я мистик, хотел раскачать с упором на контроль, но учитывая скорость уничтожения мобов моего лвла я решил отказаться от него, дамаг просто 0й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кого качать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хм.... а мистик это же по идеи критовик?(судя по древу веха где 3 скиллана % удачи) а крит сейчас не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) и что??..шаманы тож пилят моба долго..у волка "мана" на удары закончилась, сиди жди пока накопит в астрале..но не бросать же из-за этого перса...играйте толпой, в пати..возьми ддв компанию и вперед..ты контролишь, другой дамажит..какие проблемы то? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мистик плохо бьет мобов? Оо До 9 лвла норм было + контроль скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У волкоф есть мана? Ужс, слава Б-гу, для скелетоф такое сделать не додумались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У волкоф есть мана? Ужс, слава Б-гу, для скелетоф такое сделать не додумались)нет у них маны..я не так выразилась..там есть 100% какая-то хрень..если применяешь скилы волка(отгрызть ноги и тд.) то уходят эти проценты..когда они исчезнут, волк будет бить обычными ударами, т.е. слабо..чтобы востановить эту полоску, надо загонять его в астрал отдыхть и пока он не восстановится, его из астрала не вытащить(там же он и лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давно сервера недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Купил синие нубо пузо с точностью) Наканецта перестал мисать. Сталки - лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хмм, только что вышел, фсе было нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Странно, всё работает. А на сайте аллодов, пишет, что сервера офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 роздуплите мну, где взять ключик на обт? Оо решил тож погамать, улыбнуло что так много наших бандитов сразу рвануло сюда =)хочу с вами побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 роздуплите мну, где взять ключик на обт? Оо решил тож погамать, улыбнуло что так много наших бандитов сразу рвануло сюда =)хочу с вами побегать Ненужно никакого ключа. Качай клиент и вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Twister хм, не думал что так просто, тоды седня вольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Twister хм, не думал что так просто, тоды седня вольюсь ты че..нашел кого слушать...значит так...переводишь мне на счет 70у.е. я тебе достаю аж три ключа..договорились?) Изменено 20 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нда.. сплоховал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 аферисты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кашкай барыго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 просто забочусь об обеспеченной старости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а ее еще нет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения