Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн

Ateh

Рекомендуемые сообщения

эмм.. а разве паладин это ни есть храмовник? Т.е. я, вроде, храмовника выбирал, а ты меня паладом обазвал

йа хз) смотрел, что написано в окне гильдии)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

277

• P1RoG

243

• Last_Exile

120

• Merovingen

105

Топ авторов темы

Меровинген сам сказал когда прийти самово небило пришлось взять 6 человека не з бандитов.. потом ктота виложит скрини)

Меровинген не сказал, что он будет, Меровинген лишь вас организовал, причём успешно. :D

Поздравляю вас. :D

Кто рулер?

Раздел создам, когда появится ответственный за его заполнение. Есть желающие?

йа хз) смотрел, что написано в окне гильдии)

ЗаПринтСкринь окно гильдии и запости сюда, я в первый пост помещу.

А надписи клана нет(

Написал ф саппорт Нивала, пущай дорабатывают)

Вот скрин:

http://i070.radikal.ru/0910/c0/bbbfd3a38092.jpg

Могу позаполнять, если будет чем)

Изменено пользователем Feerun

А надписи клана нет(

Вот скрин:

*скрин*

Вижу у тебя 5-ый подвиг не выполнен, щас вместе пойдем :D

Сайт и БЗ тебе в помощь. :D

Завтра займусь.

Надпись на кланом должна быть видна только если над тобой ник горит(то есть нужно включить функцию)

Я так понимаю, Йож - КЛ? :D

он вроде как в ХАЭСе? меня туда судьба не заносила))

В ХАЭС надо дти на 10+, туда 4 квеста нужно собрать и сразу все пройти за заход, чтобы 4 раза заново не проходить :)

эмм.. а разве паладин это ни есть храмовник? Т.е. я, вроде, храмовника выбирал, а ты меня паладом обазвал

Да это он и есть. Я тоже в создании перса выбирал храмовника, а в игре у меня писалось Паладин

А надписи клана нет(

Вот скрин:

*скрин*

Вижу у тебя 5-ый подвиг не выполнен, щас вместе пойдем :D

а где их вообще выполнять?) у меня не 1 не выполнен)

Я так понимаю, Йож - КЛ? :D

Ога :D

В ХАЭС надо дти на 10+, туда 4 квеста нужно собрать и сразу все пройти за заход, чтобы 4 раза заново не проходить :)

Вот поэтому йа и не прошел)

Да это он и есть. Я тоже в создании перса выбирал храмовника, а в игре у меня писалось Паладин

Это я понял.

А псионик это что за?

а где их вообще выполнять?) у меня не 1 не выполнен)

Ищи памятники, во всех частях города. Рядом стоит НПС который даёт кв.

Йа так понимаю, храмовник-это общее название класса, а паладин-это название этого класса для расы хадаганцев)

ненене. У эльфов паладины. а я комисар :D

Завтра тож начну гамать, если понравится, я тебе помогу, два флудера эта сила)) Хотя мне еще в Магик играть надо , клан подымать)

Выложите пожалуйста скрин с картой где находится банкир и аукцион :D

В игру лень заходить)

Аукцион в башне Яскера (посредине карты) на первом этаже, ориентируйся на молоток)

Про банкира не знаю)

А еще можно поспрашивать гидов, они ответят)

Изменено пользователем Feerun

Выложите пожалуйста скрин с картой где находится банкир и аукцион :D

В игру лень заходить)

Аукцион в башне Яскера (посредине карты) на первом этаже, ориентируйся на молоток)

Про банкира не знаю)

А еще можно поспрашивать гидов, они ответят)

спс ща попробую найти. Если с игры не выкинет раньше времени ))

У мну уже руки чешутся понабивать посты забить разделы полезной информацией

Ты качайся, качайся) Я из дома в 7 утра вышел, только пришёл, зашёл сюды на 10 минут, душ и в универ)

Вечером стопудофф сделаю ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
    • Belkanick
      5 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Награды за вход в весенние деньки ● Особые награды за вход в честь выпуска Академий Практики Black Desert! ● Занимайтесь укрощением, получая в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Награды за вход для новых приключений!   Предстоящие обновления ● Улучшение мировых боссов   ○ Улучшение трофеев мировых боссов   ○ Корректировка вероятности появления усиленных мировых боссов ● Корректировка получаемого опыта в локациях для охоты на монстров начального уровня
    • antiz
      Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам:  
    • ReyAnd
      Не сильно изменилась. В исходном она даже посимпатичнее, только дурное, как мой кот 
    • Mayron
      Про застолья и прочее. Как сказал нам сосед , контр-адмирал флота: есть здоровье— пейте. Нет здоровья— не пейте. Ему уже под девяносто, водит машину сам. Правда в их двор их машину загоняет мой муж. Но только из-за того, что нашему соседу сразу начинает советовать его жена,как правильно парковать машину. А дедушка привык к дисциплине, привык слушать вышестоящее начальство. Поэтому пару раз цапнул забор. А моему мужу на жену контр- адмирала пофиг . Он не флотский.
    • antiz
      Вот исходное видео: https://ok.ru/video/87792749101 только это показывает  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
  • Создать...