Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Эмм...а сумки не покупаюццо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 За кристалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) ясн буду бить... ищо вопрос если завтра на 20.00 по Москве делаем пати для гильдии где будем збератса? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В Вентриле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Можно перса с аднаво на другой серв перекинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сомневаюсь.Вообще сейчас даже вряд ли услуга такая есть, потому что сервера только открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ха-ха у вентре))... тогда создай новою комнату у вентре штоб я у комнату комбата не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) ха-ха у вентре))... тогда создай новою комнату у вентре штоб я у комнату комбата не заходил)Щас сделаю Сделано Изменено 18 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 О как...Зашёл в игру, а НПС нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ога) Зато не лагает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Слушайте меня этот пинг уже вымораживает)) захожу в игру чар прогружается чат тоже живой а мобы нпс и идугие игроки нехотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 К вечеру должен обзавестись клиентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Создал чара на расколе и уже успешно успел впороть его. Даж хз кем погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скачал. Обновил. Зашел.Вроде за империю))4лвл храмовник И попал на профилактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 этот пинг уже вымораживает)) захожу в игру чар прогружается чат тоже живой а мобы нпс и идугие игроки нехотят))О как...Зашёл в игру, а НПС нету вообщеИ попал на профилактику Это должно было произойти Талисман, ник такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У мня если что ник Нэко. почти 6лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) у меня ник - Валентиновсе под которыми раньше играл заняты почему то))) с квестом застрялнужно побить военопленых лига... а где они не сказали... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ыыНу они во-первых на карте маркером изображены, а во-вторых должны быть за спиной квестодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Что-то зашёл за три дня в первый раз и мне как-то показалось, что мобов усилили о_О. ИМХО, моб на левел выше по 501 по мне критовал, даже босс) А тут какой-то йухло с мульёном хп и с критом х5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У кого-нибудь при запуске вылезает ошибка 2.9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 О_О Сделали пати из троих человек, пошли на моба и он отпистел всех нас о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ыыНу они во-первых на карте маркером изображены, а во-вторых должны быть за спиной квестодателя. вся эта карта - полный бред..хер поймешь где че есть и куда бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дрэнк волшебник раскол 5 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вся эта карта - полный бред..хер поймешь где че есть и куда бежать Хз, если читать квесты и смотреть на карту, проблем не возникает. Лично у меня - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Аллиа зэм контроь эт я, не могу вентру поставить, ошибку выдает... Изменено 18 октября, 2009 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения