tweestr Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Twister, кстати йа почему-то не могу добавить Цуке в друзья...Цуки больше нет, добавляй сопливого. +1 Нужен онлайн 6 человек, для гильды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я и Твистер уже 2 надо ищо 4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я на выходные офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Йа на выходных буду, но наверно недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Если не собираетесь в игру играть серьёзно, то смысла в клане нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Йа собираюсь играть серьезно) Но не задротствовать же день и ночь, ф самом деле)Так буду, по левелу-два ф день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну-ну, создавай тогда и собирай подписи, или что там надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Патя нужна( Из шести человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Так и не смог клиент обновить: обновления нифига не качает, ни клиентом, ни торрентом скачать невозможно. Нафиг такую игру. Я так понял, разработчики это специально сделали, чтобы ограничить наплыв участнегов. Пошлите их нах от моего имени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Врядли) Скорее всего сервер обновлений с наплывом качающих не справляецца)Вчера качал на 9.6 Кбитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Так и не смог клиент обновить: обновления нифига не качает, ни клиентом, ни торрентом скачать невозможно. Нафиг такую игру. Ну какбэ сервер игры и торрент-трэкер с между собой не связаны. Если у тебя не скачивается и с торрента, то проблемы у тебя Патя нужна( Из шести человек Я думаю, что орагнизоваться и собрать шесть человек в заранее обговорённое время сложности не представляет. Предлагаю завтра в 20:00 по МСК всем, кто играет, зайти в онлайн и сделать пати, после чего создадим клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я тож серйозно буду играть.... то надо гдето собратса.. и создать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Я думаю, что орагнизоваться и собрать шесть человек в заранее обговорённое время сложности не представляет. Предлагаю завтра в 20:00 по МСК всем, кто играет, зайти в онлайн и сделать пати, после чего создадим клан.Согласен.Black_King, назови ник персонажа. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Бэмер а твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Бэмер а твой? Пост на верху темы для кого закреплён? Я его обновлю после того, как создадим клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 так на расколе куды идти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 так на расколе куды идти то?For the Emperor! Гхм, извиняюсь, за Империю вопщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Что все на расколе чтоли? ((Я боюсь туда идти меня на Владыках лагает на расколе наверно вообще писец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На Расколе уже не лагает, так, подлагивает)по сравнению с тем, что было в первый день Так что велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Народ вопросик по квесту есть... по квесту Расписки Контрабандистов... на карте показано што они у водохранилише я спускаюсь нахожу контрабандистов а их тока грохнуть можна.. а как расписку взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Народ вопросик по квесту есть... по квесту Расписки Контрабандистов... на карте показано што они у водохранилише я спускаюсь нахожу контрабандистов а их тока грохнуть можна.. а как расписку взять..Расписки выбиваются из контрабандистов...вроде Изменено 17 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я про ета знаю... ета про контрабнаду а мне нужно расписку у контра бандистов... 5 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я про ета знаю... ета про контрабнаду а мне нужно расписку у контра бандистов... 5 штук...я пост изменил, перечитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хз, все квесты проходились мною без проблем, кроме квеста на сумку - он для любителей многочасового фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения