mazdie Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А че игра free2play? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 С 15 числа - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Оу, дык можно попробовать что там наши сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Завтра в Евросети возму ключ за 100р и попробую. О впечатлениях отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Купил преордер потестить, впечатления:1. Очень похоже на ВоВ по графе и интерфейсу, кому ВоВ не нравится, скорее всего и это не попрет.2. Квесты и общий настрой игры в неком стебном стиле, впрочем без быдлятских шуток, не раздражает и забавно, с другой стороны вряд ли в эту игру захочется погрузиться до маньячества и с друзьями только и обсуждать как в игре добился чего-то там (пример из ла2: пойти пить пиво, т.к. меч на +13 сломался)3. Донат есть, можно даже золото игровое покупать, но без него вроде не сложно пока, само собой для ТОПа донатить надо или выдрачиваться, но оно вам надо?4. ПвП есть как и в общих локах враждующих сторон (аналогия ВоВ ПвП сервер) так и во время боев на астральных кораблях, новинка вроде интересная.5. Можно стать пиратом и всем валить пизды) Последний клан для банды делал в вахе (имхо загладил косяк с кланом в ла2 грации, к тому жотдал потом КЛьство и щас клан вполне хороший вышел), щас довольствуюсь статусом который у меня под сигой, так что никаких замут от меня не жите в этой игре, кому захочется пообщаться - пишите, играю за империю, аська 287059625З.Ы. Ради ржаки попробуйте гибберлингами погамать хотя б нубскую миску))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Образцы графикиМой перс:http://s51.radikal.ru/i131/0910/ad/f683b29f2a71.jpgА это как бе один перс за расу гибберлигов)))http://i014.radikal.ru/0910/4a/4ee531d7a5f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Где можно преордер в интернет-магазине купить? А чё вы все за империю. Там же рас нет интересных. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Преордер купить можно прямо на сайте, но смысл его брать сейчас только в бонусах - кольцо, какой-то дракон и 1500 кристалов(можно в игровом шопе за них что-то покупать), так как 15 числа уже будет открытый доступ в игру. И еще можно в магазинах "ЕвроСети" приобрести игру за 99 рублей, но там нету бонусов, только ключ. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Преордер купить можно прямо на сайте, но смысл его брать сейчас только в бонусах - кольцо, какой-то дракон и 1500 кристалов(можно в игровом шопе за них что-то покупать), так как 15 числа уже будет открытый доступ в игру. И еще можно в магазинах "ЕвроСети" приобрести игру за 99 рублей, но там нету бонусов, только ключ. :blink:Вот я и хочу за 99 рублей. Должны же где-нибудь в сети продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Хз, как у вас насчёт Чебоксар, но у меня в Курске они появится как раз в день начала свободного доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А почему именно в Евросети? Может мне кто-нибудь купит? Я по WМ отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Преордер купи и не парься.За 99 ща не в каждой Евросети есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А почему именно в Евросети? Может мне кто-нибудь купит? Я по WМ отдам. Потому что у Нивала договор на джевел-упаковки только с ЕвроСетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Преордер купи и не парься.За 99 ща не в каждой Евросети есть...Да ну нах, я лучше за эти деньги ВОВ акк подписку продлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ахахах не смеши меня xDD 100р - подписка вов xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Ахахах не смеши меня xDD 100р - подписка вов xDDВообще-то я про ту, которая стоит 1500р. Серьёзно, никто в Евросеть не собирается? Купите мне ключ пожалуйста :blink: Изменено 10 октября, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я сегодня был. В районе последние 2 взял. Себе и меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 15 октября будет открыт доступ для всех)Кто то будет играть? и за кого?Я попробую, но задротить врядле буду. Может даже и не буду играть только пару дней побегаю) Игра так себе. Но имхо лучшее что сделали русские) Merovingen, у тя ава с Сверхъестественного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Имхо 15 числа нет смысла ломиться, ибо от наплыва игроков будут сервы без конца падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Имхо 15 числа нет смысла ломиться, ибо от наплыва игроков будут сервы без конца падать.Ну тогда будем доапывать 70 в реквиеме :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я правильно понял, что все играют за империю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я, Ил и Мер за империю. Больше не знаю кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я правильно понял, что все играют за империю?А я не помню как звутся они)) Вроде те что справа) Скажу точно 15-16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я за лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Merovingen, у тя ава с Сверхъестественного?) Угу. я за лигу. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения