Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Игра с донатом, что в разы хуже... Откуда инфа?) В чём выражается донат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Откуда инфа?) В чём выражается донат?)С релиза судя по разным форумам и отзывам людей, донат там будет играть не последнию роль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 был на збт - донат норм будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ну в чём... естественно плюшки на прибавки к статам без которых на первых уровнях трудно... сумко-расширятели и сбросы скиллов, статов это ещё норма... так же есть такой подвох: в крафте вроде 6 проф, а можно взять только одну, а например травничество (сбор травок, ни чего не крафтишь) и алхимия (варка чего-либо ток из травок) - это разные профы)) так же с шитьём, сбором шкурок и кузнечным делом, добычей руды)вторую профу можно взять ток за реальные деньги)ну и вообще... банки (та и всё остальное крафченое) будут не дешевым удовольствием, так что расходка из шопа лёгкий выбор) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 С релиза судя по разным форумам и отзывам людей, донат там будет играть не последнию роль ) Релиза не было ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Релиза не было ещё)Поэтому я написал "будет")так же есть такой подвох: в крафте вроде 6 проф, а можно взять только одну, а например травничество (сбор травок, ни чего не крафтишь) и алхимия (варка чего-либо ток из травок) - это разные профы)) так же с шитьём, сбором шкурок и кузнечным делом, добычей руды)вторую профу можно взять ток за реальные деньги)ну и вообще... банки (та и всё остальное крафченое) будут не дешевым удовольствием, так что расходка из шопа лёгкий выбор)Это называется тоже самое могут получить другие игроки если месяц другой позадротят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уже скоро вселенная Аллодов Онлайн откроется для игроков. Чтобы немного помочь вам развеять туман игровой механики, опытный автор руководств Nature подготовил для вас свои впечатления о первых часах игры, снабженные картами и скриншотами. Они расскажут вам об основных элементах игры в Аллодах Онлайн, облегчив старт в день выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пойдёт кто играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) збт уже прошел? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пойдёт кто играть?)Йа скорее всего, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 пойдёт кто играть?) Я буду пробовать на ОБТ, если не будет вайпа, и во время релиза, если вайп после ОБТ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а как там обстоят дела с классами? кто на что способен или по стандарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Там много классов) http://www.allods.ru/personage.php?show=classes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 квестов ммм... как в вов)) много и не сложные, но лучше читать что от тебя хотят, что б по 10 раз не переделывать ну и просто понять чего-куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 квестов ммм... как в вов)) много и не сложные, но лучше читать что от тебя хотят, что б по 10 раз не переделывать ну и просто понять чего-куда))по скорее бы тогда квестхелпер появился бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Эм, аллоды будут по системе Гилдварс распространяться т.е. купил игру, и играй сколько влезет? Или можно будет где нить с торрента скачать и играть? ответ:"Пользователи, заказавшие цифровую версию игры через сайт, либо купившие коллекционное или DVD-издание «Аллодов Онлайн» в магазинах, получат доступ в игру в день начала открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» и за несколько недель до начала свободного распространения игрового клиента в Интернете." значит вайпа после ОБТ не ожидается Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 с торрента, канечн)можно и купить и типа деньги за покупку на акк зачислятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 с торрента, канечн)можно и купить и типа деньги за покупку на акк зачислятся)но вроде после создания акка через личный кабинет нужно ввести код активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Чё-то у меня там зарегится не получается...Пишет, что Meroving, Merovingen, Faramund, все никнэймы заняты о_О Ввёл DrLektor, написало, что на моё мыло уже зареген акк, но я точно помню, что регил О_о Пас забыть не мог. Проверил все письма на имэйлах, не регился я там ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ещё ЗБТ вообще-т... "В течение нескольких недель с начала открытого бета-тестирования вход в игру будет ограничен. Только обладатели коллекционных и DVD-изданий «Аллодов Онлайн», а также пользователи, оформившие предварительный заказ на сайте игры http://www.allods.ru, смогут получить доступ к «Аллодам». О точной дате запуска открытого бета-тестирования и начале продаж коллекционных и DVD-изданий «Аллодов Онлайн» будет объявлено дополнительно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ещё ЗБТ вообще-т... Ну хз, мб на сайте можно региться, а скачивать клиент неоткуда) Или они хотя бы причину нормальную написали, почему я не могу зарегиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вопрос: можно например кастовать на ходу заклинания и есть ли моментальный каст спелов/скилов? Вообще можно двигаться в бою?)) как в ВоВ к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 есть без каста, но вроде те, что с кастом только стоя на месте кастуются...хотя я не за все профы играла, может у кого-то можно и бегать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) есть без каста, но вроде те, что с кастом только стоя на месте кастуются...хотя я не за все профы играла, может у кого-то можно и бегать Оона ютубе смотрел, есть и инстант каст в движении у мистика и мага)) вот шоп вещичто такое руны?)) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) у мистика каст при ходьбе? О_оне видела! основное дамажещее заклинание (фиолетовый закученый луч) у них без каста, контроль разума кастуется на месте, если нат бафа на его мгновенный каст, двойник тоже на месте (хотя можно заранее скастовать)... руны? не наю я что такое руны)) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения