P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не безлимит?)херово ))) А я всетоки потестю игру! =)Безлемит ) Но скорость не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а гвоориш лучше инет =)представляю насок предедущий был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а гвоориш лучше инет =)представляю насок предедущий был =)Предыдущий был на 60 кб меньше xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у мну 2Мб безлимит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) у мну 2Мбты скачиваешь с такой или скорость такая?!=)http://www.speedtest.net/result/544291310.png Изменено 20 августа, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты скачиваешь с такой или скорость такая?!=)скорость скорее ) Ибо на украине таких скоростей мало, ну или ппц скока платить за него Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 общая скорость инета =)скачка по разному может быть =)если качать с ua-ix то фильм (700мб+) может скачать за 1-3мин + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 общая скорость инета =)пф=) на украине таких скоростей мало, ну или ппц скока платить за него Ооэто сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я за свой плачу 120 грн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я за свой плачу 120 грн =)Нормально) У мну вроде бы тоже самое оО ТОка 1 мб скорости стоит 100 грн вроде ) Мож больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 =)плчу 1,2к наших и скорость 10мбит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 по сети у мну тоже 10Мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) по сети у мну тоже 10Мб =)у меня везде такая скорость=)))правда у меня сети нету) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у меня везде такая скорость=)))правда у меня сети нету)Сравнил Москву с Украиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Сравнил Москву с Украиной))не стоит прибедняться,вы у нас газ хорошо воруете и много чего еще делаете за кот вас надо отлупить демонстративно=)и тебя тоже,чтобы все знали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а давайте не будем эту тему насчет Украины и России обсуждать?)а то будет как в прошлый раз =) з.ы. Тема "Аллоды Онлайн" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не стоит прибедняться,вы у нас газ хорошо воруете и много чего еще делаете за кот вас надо отлупить демонстративно=)и тебя тоже,чтобы все знали)))Меня противозаконно Вобще несколько дней подряд во всех новостях бубнили что будут запускать спутник в 2011, благодаря которому появится нормальный широко-какой-то там инет ) Надеюсь это правда, и что он дешевый будет тоже надеюсь) Зы: в Аллодах мне понравился Астрал ) Ибо там типо что-то вроде пиратов стать мона) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 угу =)и главное играешь от 3-го лица, собравши команду свою, можно пати, можно с гильдией, пойти в путешествия =)убиваючи других игроков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а давайте не будем эту тему насчет Украины и России обсуждать?)я про пирога)нормальный широко-какой-то там инет ) Надеюсь это правда, и что он дешевый будет тоже надеюсь)мечтай больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я до этого пока не докачалась...за то данж первый видела) ничё такой, забавный)) что с канийками сделали это вообще уг... доярки выходят на тропу войны! эльфы забавные) они не ходят, а летают в полуметре на своих крылышках)) и прыгают чуть ли не до потолка.мм... гибберлингам можно каждому лицо и пол настраивать) и имена давать, хотя хз зачем это... над ними вроде всё равно одно высвечивается Оо в общем расы харизматичные (кроме каниек), мне нравятся) ну что шоп будет у руля... уже видно и очень хорошо...на збт дают типа очки шопа (кристалы) потестить... ну и пользуешься, и трудно представить игру без покупок в шопе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 посотримс, время покажет =)з.ы. буду гамать за ОркоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мне тож оказваецо пришло письмо 19го еще Оо Ща клиент качать бу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мне тож оказваецо пришло письмо 19го еще Оо Ща клиент качать бу ))НеудачнеГ) Ну что погамал кто-то ?) Или все еще клиент кач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ААААА!!! Графа супер! Удобно! Красиво! Интересно! Сюжет супер! Озвучка вообще на высоте со своим юмором! ВОВ в топку, Аллоды рулят! Пииииррррооооогггг! Спаааасиииибооооо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ААААА!!! Графа супер! Удобно! Красиво! Интересно! Сюжет супер! Озвучка вообще на высоте со своим юмором! ВОВ в топку, Аллоды рулят! Пииииррррооооогггг! Спаааасиииибооооо! )))Ога. Клон "рулит" не понять куда с фри4плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения