Drou Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если у тя нет такой фотки то ты лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Што за бред? Даёшь Илюху в Ваху!!! Если ты ещё не в Вахе то ты...(каждый додумывает в меру испорченности) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ...молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Че за фотка? Нипанятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Где фотка?Где ВИДИО?! (посвящается фанатам ACE Online в память о траве Паркана :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Фотки нету )))))Помню как мы его заёбывали :()) Тогда ещё и я гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Фото было где мы с Павликом на свинг пати, но он его стер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я правильно понимаю термин - "свинг-пати"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на свинг пати нужна пара. Теперь мы еще знаем, что голубой у нас не только Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пара не обязательна, но ход мысли мне нравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну вот терь я выгляжу как Дима Билан((Я думал снесли тему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Название темы меня настораживает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти