P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 уже не чем бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 так и должно быть. я щас новым героем. заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пистецнуднаяигра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ты потому что тупиш ьи у тя нет аси. я хз как тя там найти мля. обоснуй почему пистецнуднаяигра))зайди в бой мля.... надо потестить чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 убей меня чет не понял я баллисту пока. но факт в том, что какой то нуп 2 лвл завалил меня с 3х ударов. я думал они рулят. хз.... Жек епть убей меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ахахах, я же сказал у меня патроны закончились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ыыыыыыыыыы..... блин.... магие давай колдуй че нить ))) а то у мну патроны кончатся и че? какой будет конец боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хз) Но новые патроны не колдуются что-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 почему? странно? у тебя какие скилы и че за магия? я магом не гамал еще. чего там он может? есть масс скилл? кстати. спасибо за помощь. еслиб не ты я б так и тупил ))) Пир давай гамай в нее. и тока не тормози, всех завалим. о ипать.... оказывается, если ты долго не отвечаешь. бой уходит в 0 .. .и даже если я тебя пинал то мне 0 опыта и 0 серебра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня нечего нету Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 разбираюсь с одминами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну что желающие не появились? кста игруха реально прет и адреналина докучи прибавляет. сегодня буду 4й лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 жду все еще желающих!!! есть идея забацать клан. но только после того как соберется минимум 5 чел. скоро введут острова и будет море фана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти