Гость IliaDN Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 «Две башни» - многопользовательская онлайн игра нового типа. Более тактическая, чем ролевая. Более командная, чем одиночная. Безусловно, индивидуальные навыки и умения могут помочь выиграть бой. Но только слаженная команда и грамотно выбранная тактика позволят выиграть сражение. Вы можете выбрать любого из 6 персонажей, чтобы максимально эффективно провести следующий бой. Персональная стратегия развития каждого персонажа, использование самого мощного снаряжения и умений – источник побед. Чем чаще вы побеждаете – тем больше получаете золота, тем быстрее развиваетесь, тем быстрее растет уровень и звание. Чем выше ваше звание, тем более сложные сражения вы можете проводить. И, наконец, станете Повелителем собственного Острова, собственной Крепости. Превью игры: http://forum.theabyss.ru/index.php?act=ann...f=274&id=24Сайт игры: http://www.2towers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 БраузеркаНе понравилась, все слишком муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 для браузерки не плохо сделана и продумана. еще не все изучил, но уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 БраузеркаНе понравилась, все слишком муторно.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не очень цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 БраузеркаНе понравилась, все слишком муторно.ПлюсуюФаор тож был када то браузеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 БраузеркаНе понравилась, все слишком муторно.ПлюсуюФаор тож был када то браузеркойХм, а он ей разве не остался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.2towers.ru/player/ref/34320 помогите пройти квест. надо всего лишь зарегаться кому нить одному. этож не долго... с меня регистрация по любой вашей реф ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.2towers.ru/player/ref/34320 помогите пройти квест. надо всего лишь зарегаться кому нить одному. этож не долго... с меня регистрация по любой вашей реф ссылке...ЗарегалсяА насчет реги по любой реф ссылке. Ты вроде в банана варс по моей зарегался да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 о пасиб. а насчет бананы точно не помню. посмотри на плантации. там видать че за банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну там у меня есть NeoMax это ты? Если да то тоже спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 NeoMax это ты? Если да то тоже спасибмля а кто же ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.2towers.ru/player/ref/34320заходим, регистрируемся. прикол в том что школоты нету, они просто не фтыкают как тут гамать. все по чеснаку и серьезно. графа пох, главное что сюжет гуд. пока буду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) пиздец, захожу по ссылке , а я там зареган оказывается Т_т А бля вспомнил что это за игра) Это где по руссалкам вначале фигачить ) Я там так до финала и не дожил ) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да ты балбес потому что ))))))))))) русалки трейнинг. там их не надо трогать. тока для квеста. а это 7 волн и все. а вообще надо драться. давай 1 на 1? я создал бой заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Во Пир красава. тока у тебя 2 ошибки. ты сразу затупил , не взял лекарство. еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ха, я забыл что там всякие свитки покупать можно, вышел против с самыми нубскимИ, да я все бабало уже потратил не на что мне их покупать =) лекарство у меня есть, я просто их не использовал ибо исход был очевиден =) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ха, я забыл что там всякие свитки покупать можно, вышел против с самыми нубскимИ, да я все бабало уже потратил не на что мне их покупать =) лекарство у меня есть, я просто их не использовал ибо исход был очевиден =)аааа.... ну я тоже с нубскими стрелами. они дешевле. давай бои по договоренности? мне опыт и тебе? м? 1 я те сливаю 1 ты мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Учитывая что я не гамаю, могу слить любое количество боёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 давай. я создал а ты гришь сервер лежит ))) побольше серебра сохрани и не стреляй в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 асю дай там лучше общаться. или вентра? поможешь мне качнуть героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нема тебя, аськи нету, в венике что-то сча настроения разговаривать нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 блин я там. щас пересоздам как ты без аси живешь? как общаться с тобой????? откажись от боя. я создам. блин пир епть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 давно 2 лвл апнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 тока что )) не бей меня ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти