Гость IliaDN Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В свое время очень нравился варик 2)))Про доту никуя не знаю толком.Тут стратегическая часть + прокач героя, уникальные абилы которого дают некий бонус? Если все так как бы мне нубу с вами погамать, как-нить вечером, ток чтоб мну сразу не прессовали в мясо, а было время чет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Про доту никуя не знаю толком.[зануда_мод_ON]Дота - это такая карта, где не нужно ничего строить, не нужно никого нанимать и не нужно беспокоиться об экономике.Выбираешь себе героя, раскачиваешь его, на вырученные с убитых врагов деньги закупаешь одежду/оружие/эликсиры, стремишься уничтожить базу противника и всех его героев. Эдакая командная диабла с базами Помимо доты есть огромное множество карт, сделанных в жанре триллеров, детективов, мини-игр, обороны замков; есть башенки, гонки, игры на выживание, атрракционы, risk-и, квесты,..Всё, на что хватает фантазии, можно реализовать с помощью редактора карт, и это делают каждый день, выкладывая особенно хорошие творения на http://hiveworkshop.com , откуда потом игроки со всего света скачивают карты и играются в них Дота - всего лишь одна из таких карт.[зануда_мод_OFF]стратегическая часть + прокач героя, уникальные абилы которого дают некий бонус?В обычных картах (их называют "расстройка", "развитие") это так Строишься, как во втором варкрафте, отхватываешь ресурсы, собираешь армию, прокачиваешь её и выносишь противника всеми доступными способами. Если во втором варике была возможность заполучить героя в армию, то в третьем этого героя можно тоже раскачивать. Как бы это ни было прескорбно, но герой играет лишь роль суппорта для войск. С героем войска сильнее, чем без него, но ни один герой не сможет решить исход сражения так, как это сделает грамотный подбор отрядов в войске и грамотное ими управление. мне нубуМы все в чём-то нупы) Я в обычные карты варкрафта не играю, потому что в них нуп =) Мне больше нравятся триллеры, карточные игры, пара карт на выживание и ТДшки. Ещё только в последние несколько месяцев расшарился, как в доте не умирать на каждом шагу и приносить пользу команде, чем несказанно порадовал Ростика (Roma1) и Лёху ([bu]CBuHTyC) ЗЫ: не забудь регаться с приставкой [ban] или [-Ban-] . Рекламный ход, аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 пиши в личку если я онлайн я тебя поднатаскаю! Ники SweetHunter и [ban]Sweet писать в личку таким способом /w ник текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ил уэе гамает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет я на перспективу спрсил, попробовать хочу как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти