Перейти к содержанию

Вопрос

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

В свое время очень нравился варик 2)))

Про доту никуя не знаю толком.

Тут стратегическая часть + прокач героя, уникальные абилы которого дают некий бонус?

Если все так как бы мне нубу с вами погамать, как-нить вечером, ток чтоб мну сразу не прессовали в мясо, а было время чет посмотреть.

Про доту никуя не знаю толком.

[зануда_мод_ON]

Дота - это такая карта, где не нужно ничего строить, не нужно никого нанимать и не нужно беспокоиться об экономике.

Выбираешь себе героя, раскачиваешь его, на вырученные с убитых врагов деньги закупаешь одежду/оружие/эликсиры, стремишься уничтожить базу противника и всех его героев. Эдакая командная диабла с базами :lol:

Помимо доты есть огромное множество карт, сделанных в жанре триллеров, детективов, мини-игр, обороны замков; есть башенки, гонки, игры на выживание, атрракционы, risk-и, квесты,..

Всё, на что хватает фантазии, можно реализовать с помощью редактора карт, и это делают каждый день, выкладывая особенно хорошие творения на http://hiveworkshop.com , откуда потом игроки со всего света скачивают карты и играются в них :)

Дота - всего лишь одна из таких карт.

[зануда_мод_OFF]

стратегическая часть + прокач героя, уникальные абилы которого дают некий бонус?
В обычных картах (их называют "расстройка", "развитие") это так :) Строишься, как во втором варкрафте, отхватываешь ресурсы, собираешь армию, прокачиваешь её и выносишь противника всеми доступными способами. Если во втором варике была возможность заполучить героя в армию, то в третьем этого героя можно тоже раскачивать.

Как бы это ни было прескорбно, но герой играет лишь роль суппорта для войск. С героем войска сильнее, чем без него, но ни один герой не сможет решить исход сражения так, как это сделает грамотный подбор отрядов в войске и грамотное ими управление.

мне нубу
Мы все в чём-то нупы) Я в обычные карты варкрафта не играю, потому что в них нуп =) Мне больше нравятся триллеры, карточные игры, пара карт на выживание и ТДшки. Ещё только в последние несколько месяцев расшарился, как в доте не умирать на каждом шагу и приносить пользу команде, чем несказанно порадовал Ростика (Roma1) и Лёху ([bu]CBuHTyC) :)

ЗЫ: не забудь регаться с приставкой [ban] или [-Ban-] . Рекламный ход, аднака :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...