Su Suum Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://s61.radikal.ru/i171/0911/9b/5995f335bd8a.jpg Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме... год 2007страна СШАслоган «Не смотри в одиночку»режиссер Орен Пелисценарий Орен Пелипродюсер Тони Тейлор, Джейсон Блум, Орен Пелижанр ужасы, триллербюджет $15 000сборы в США $99 195 147сборы в России $1 137 937премьера (мир) 14 октября 2007премьера (РФ) 4 ноября 2009, «Каро-Премьер»время 86 мин. Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное! Только недавно из кинотеатра. Полностью солидарен с мнением, представленным ниже, Первые полчаса просмотра меня не покидала мысль, что я стал частью какого-то массового обмана. Сидишь и думаешь: что я тут делаю, неужели дом-2 теперь и в кино показывают? Совершенно унылая бытовуха с дебильными диалогами и маленькие ночные шалости. Но по мере роста этих «шалостей» забываешь все дурные мысли по поводу создателей сего творения. Напряжение нагнетается звенящей тишиной ночи, резкие звуки действительно заставляют вздрагивать. А когда начинаются ночные похождения нашей героини, мурашки бегут по коже. Саспенс, конечно, далеко не хичкоковский, да и фильмом это язык никак не поворачивается назвать. Но концовка этого home-video совершенно шокирует зрителей. Она по-настоящему страшная и обеспечивает зрителям беспокойную ночь. Кинцо не из тех, что посмотрел и забыл — нет, некоторые сцены на столько впечатываются в сознание, что вспоминаются и несколько дней спустя. Смотреть исключительно в кинотеатре — дома можно и не дотерпеть до развязки. Хорошая задумка, но ребятам явно не хватало профессионализма. Им бы стоило самим пару раз пересмотреть смонтированную версию, убрать бессмысленные тягучие моменты и добавить страшных эпизодов. Тогда фильм стал бы бомбой. Хотя и так миссию свою выполнил: 15 тыс. бюджета против 100млн. сборов … отличный маркетинг, что могу сказать! Моя оценка - 7 (10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Бюджет и сборы радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 бюджет $15 000сборы в США $99 195 147да уж пистец скока бабла подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ппц, с какой задержкой добралось до наших кинотеатроф >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сегодня сходил и посмотрел.)Очень понравилось)Да и сам жанр live-honnor очень удачно применён:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти