Corvinian Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Оке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы на Ру сервере играете то? =-) Думаю попробовать начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да,на Рус :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А сервер то какой? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Венера :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Что то пока не прет =-) Управление переназначать низя >.< И графика непривычно простенькая аж глаза бодят =-)Буду играть потихоньку,мож во вкус войду =-) Кстати насколько реально существовать в игре не делая существенных финансовых вливаний в нее? =-) В общем насколько тут критичен донат? =-) Как в ололодах нынешних? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Что то пока не прет =-) Управление переназначать низя >.< И графика непривычно простенькая аж глаза бодят =-)Буду играть потихоньку,мож во вкус войду =-) Кстати насколько реально существовать в игре не делая существенных финансовых вливаний в нее? =-) В общем насколько тут критичен донат? =-) Как в ололодах нынешних? =-)ну конешно после аиона графика во всех MMO будет казаться атстойной))А на счет доната. Вроде можно даже вообще не вливать. Ну или только премиум аккаунт за 300р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ребят почему вы на ВЕНЕРЕ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ребят почему вы на ВЕНЕРЕ (( Потому что этот сервер по умолчанию первый о_0Давай к нам ) Сина 64-го дадим, правда сначала его забрать надо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эт ты у кого его забирать собрался? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эт ты у кого его забирать собрался? хД У Валькирии )))Он один куй не вернется, сказал акк отдаст свой, мне то он нафиг не нужен, но пригодиццо )))Просто чет он на связь не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ребят почему вы на ВЕНЕРЕ (( Потому что этот сервер по умолчанию первый о_0Вообще то второй B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Там где мы сервак первый! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Там где мы сервак первый! B)второй http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0331/bc/05ec75eacc425a6c326016f9ee039abc.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я 34 лвл на меркурии, а вы меня вазьмете если перейду? ) а то читал что мест нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да места найдутся,главное что бы ты играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Есть висяк на примете) Место найдём) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Mort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ребят почему вы на ВЕНЕРЕ (( Потому что этот сервер по умолчанию первый о_0Вообще то второй <_< Да я не спорю, что в списке сервак второй, но при вводе парля, автоматически (по умолчанию) выбор стоит на сервере Венера, поэтому я и грю, что он первый, тм более там какая-т херь зеленая нарисована и циферка 1, хз че эт правда обозначает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LirTim Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Цифра 1 это количество твоих персов нупЪ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Цифра 1 это количество твоих персов нупЪ) сам такой чудовисчный чудовисч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LirTim Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну тебя((( ппц напарах щас подыхаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Та ты на парах на форуме сидишь ))А я забыл, что сейчас начало месяца и инетне оплатил, вот и не поучил лл вчера... надеюсь сеня оплачу... но не уверен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LirTim Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 лол , у меня пары часто за компом , соответсвенно инет )) ну и телефон тож ) кста всех с Новым годом О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты ещё преподователя на игры подсади <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты ещё преподователя на игры подсади <_< +1 кстаЗаодно будут у тя пятербаны и ходить на пары не будете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти