Перейти к содержанию

Cabal Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

52

• Corvinian

39

• Nikitosko

13

• Merovingen

11

Топ авторов темы

Рок, давай сразу капеллу ? там меньше мозгонасилия потом будет. валк если что потом переделается.

И где там про богатую историю клана ? :) как-то ты коротко все сделал.(

И какой наф высокий онлайн ?)) нас сколько 5-6 чел ?))

Рок, давай сразу капеллу ? там меньше мозгонасилия потом будет. валк если что потом переделается.

И где там про богатую историю клана ? :) как-то ты коротко все сделал.(

И какой наф высокий онлайн ?)) нас сколько 5-6 чел ?))

7 нас :)

Ну а историю. Дай мне текст я напишу)

Так с река бы и взял ))

1 вариант http://i020.radikal.ru/1003/aa/dfa0f1c07da3.jpg

История:

Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: RF Online,BFG, Рагнарок,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.

Во))

Изменено пользователем Corvinian

Так с река бы и взял ))

1 вариант http://i020.radikal.ru/1003/aa/dfa0f1c07da3.jpg

История:

Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: RF Online,BFG, Рагнарок,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.

Во))

Иконка не очень)

А историю я думал эту взять. Но тут упоминаются названия игр. А я хз может там нельзя упоминать названия других игр как на форуме 4game. Я правила форума не читал)

Создал тему на официальном форуме http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=40994

Пример оформления взял с форума реквиема)

ох ты ж ежик... Тоши привет передавайте) пусть возвращается, мы все простили..)))

Рок прими меня)а то пока в айон не гамаю в кабалу перешёл)я там 54))ведьмачок))

а как ник? такойже как на форуме?

Мог бы и заявочку написать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...