Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рок, ты ги создал уже ?)) Если ближайшие пару часов будешь в игре напиши мне. ник Kler на 12 канале если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Плин.) Там профилактика кажись.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рок, ты ги создал уже ?)) Если ближайшие пару часов будешь в игре напиши мне. ник Kler на 12 канале если что.)ага догнал и еще раз создал Плин.) Там профилактика кажись.))Ага до 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сколько кк есть ? Если будешь создавать, играть и ГМить то 4-5 ну может 6 кк дам на создание. Только это.. я за Капеллу поперсо. Чтоб мозг потом нинасилывать сем придецо за капеллу гамать. :/Если все за капеллу пойдут то это будет уже фтарая ги этой нации)) еще 2 за голубых и 1 смежная. вродь на винере все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сколько кк есть ? Если будешь создавать, играть и ГМить то 4-5 ну может 6 кк дам на создание. Только это.. я за Капеллу поперсо. Чтоб мозг потом нинасилывать сем придецо за капеллу гамать. :/Если все за капеллу пойдут то это будет уже фтарая ги этой нации)) еще 2 за голубых и 1 смежная. вродь на винере все.у меня 1.5кк мож чуть больше. А какая разница у наций? Меня за процион вроде зовут. С реквиема чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ф топку голубых. :/ Капелла полюбому рулить будет))) Ток если будем создавать ги те придеццо гмить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ф топку голубых. :/ Капелла полюбому рулить будет))) Ток если будем создавать ги те придеццо гмить))А че мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну не мне же. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну не мне же. :/А почему бы и не тебе Вообще сколько бандитов играет в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вродь 3 ))))) если 7777 играет))))Нееее... Я нихачу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вродь 3 ))))) если 7777 играет))))Нееее... Я нихачу.)))маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Та ладно.) набирем новиньких.) Гляди кто пару кк на создание подкинет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А можно гдето почитать про нации? И если в одной ги не могут быть игроки разных наций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Могут быть но это как-то нитак.) Как потом ваивать будем ? О_охз где почитать но прикол в том что каждые 4 часа идет война между нациями. Тип арены. За это даёцо репа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В общем подумаем потом насчет гильдии. Нация берется на 52 вроде да? Что бы я квесты читал на том уровне на котором выбор нации. А то я квесты не читаю) Игра заработала. Чета там с каналами намутили. Все зеленые кроме 1. И Премиум пару каналов сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Играю играю. у меня есть 1.5 лимончика.Там еще можно войну гильдий мутить. В хелпе почитал.Пора определиться с каналом и зафрендиться. 11 канал)))) Cumo(англ)Если сейчас создать ги - народ валом попрет. Там нехватка гильдий)))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 11 сейчас сильно забить будет после того как 4 канала ушло под прем акки. ,Думаю нужно 14-15 канал. + 11 акке уже есть ги "ЛЕГИОН" Нам нужно быстро занять свободный канал и закрепицо там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Канал какойта из зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рок, вот наф тебе зиленый канал ?)) Думаешь тебя кто-то будет ПКашить в ущерб себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рок, вот наф тебе зиленый канал ?)) Думаешь тебя кто-то будет ПКашить в ущерб себе ?угу Сначала качнутся надо, а потом можно на белый канал или на 20 канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 20 понадобицо после 120 лвла. На белых можно кач без проблем. за все время кача видел всего 1 нуба 20 лвла с пк статусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что бы раздел нам выделили на форуме было бы хорошо. Гильдия уже создана.http://i2.fastpic.ru/big/2010/0303/dd/b3826132432df3bff9fbc47d004177dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И все же надо решать с нацией. Я за капеллу. но думаю пока можно набирать любых, ибо на 100 какомта лвле её можно будет сменить 1 раз. а до 100 лвла она не так важна.И все же я за Капеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Зафтра сделаю иконку для группы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Завтра клановый сделаю закрытым и сделаю группу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти