Перейти к содержанию

Cabal Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

52

• Corvinian

39

• Nikitosko

13

• Merovingen

11

Топ авторов темы

Рок, ты ги создал уже ?))

Если ближайшие пару часов будешь в игре напиши мне. ник Kler на 12 канале если что.)

ага догнал и еще раз создал :)

Плин.) Там профилактика кажись.))

Ага до 14.00 :)

Сколько кк есть ? Если будешь создавать, играть и ГМить то 4-5 ну может 6 кк дам на создание.

Только это.. я за Капеллу поперсо. Чтоб мозг потом нинасилывать сем придецо за капеллу гамать. :/

Если все за капеллу пойдут то это будет уже фтарая ги этой нации)) еще 2 за голубых и 1 смежная. вродь на винере все.

Сколько кк есть ? Если будешь создавать, играть и ГМить то 4-5 ну может 6 кк дам на создание.

Только это.. я за Капеллу поперсо. Чтоб мозг потом нинасилывать сем придецо за капеллу гамать. :/

Если все за капеллу пойдут то это будет уже фтарая ги этой нации)) еще 2 за голубых и 1 смежная. вродь на винере все.

у меня 1.5кк мож чуть больше.

А какая разница у наций? Меня за процион вроде зовут. С реквиема чел.

Могут быть но это как-то нитак.) Как потом ваивать будем ? О_о

хз где почитать но прикол в том что каждые 4 часа идет война между нациями. Тип арены. За это даёцо репа.

В общем подумаем потом насчет гильдии. Нация берется на 52 вроде да?

Что бы я квесты читал на том уровне на котором выбор нации. А то я квесты не читаю)

Игра заработала. Чета там с каналами намутили. Все зеленые кроме 1. И Премиум пару каналов сделали.

Играю играю. у меня есть 1.5 лимончика.

Там еще можно войну гильдий мутить. В хелпе почитал.

Пора определиться с каналом и зафрендиться. 11 канал)))) Cumo(англ)

Если сейчас создать ги - народ валом попрет. Там нехватка гильдий))))

Изменено пользователем 7777

11 сейчас сильно забить будет после того как 4 канала ушло под прем акки. ,Думаю нужно 14-15 канал.

+ 11 акке уже есть ги "ЛЕГИОН"

Нам нужно быстро занять свободный канал и закрепицо там.

Рок, вот наф тебе зиленый канал ?)) Думаешь тебя кто-то будет ПКашить в ущерб себе ?

угу :) Сначала качнутся надо, а потом можно на белый канал или на 20 канал)

И все же надо решать с нацией. Я за капеллу. но думаю пока можно набирать любых, ибо на 100 какомта лвле её можно будет сменить 1 раз. а до 100 лвла она не так важна.

И все же я за Капеллу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...