Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Создал тему на официальном форуме http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=40994Пример оформления взял с форума реквиема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рок, давай сразу капеллу ? там меньше мозгонасилия потом будет. валк если что потом переделается.И где там про богатую историю клана ? как-то ты коротко все сделал.(И какой наф высокий онлайн ?)) нас сколько 5-6 чел ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рок, давай сразу капеллу ? там меньше мозгонасилия потом будет. валк если что потом переделается.И где там про богатую историю клана ? как-то ты коротко все сделал.(И какой наф высокий онлайн ?)) нас сколько 5-6 чел ?))7 нас Ну а историю. Дай мне текст я напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Так с река бы и взял )) 1 вариант http://i020.radikal.ru/1003/aa/dfa0f1c07da3.jpg История: Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: RF Online,BFG, Рагнарок,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.Во)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так с река бы и взял )) 1 вариант http://i020.radikal.ru/1003/aa/dfa0f1c07da3.jpg История: Клан Bandits (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: RF Online,BFG, Рагнарок,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.Во))Иконка не очень) А историю я думал эту взять. Но тут упоминаются названия игр. А я хз может там нельзя упоминать названия других игр как на форуме 4game. Я правила форума не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дык почитай правила.))Хотя я сам почитаю.) Надо же хоть раз в жизни это сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вродь нету ничо такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вродь нету ничо такова.Клан был основан 5 лет назадЭто получается 7 уже да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Создал тему на официальном форуме http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=40994Пример оформления взял с форума реквиема)ох ты ж ежик... Тоши привет передавайте) пусть возвращается, мы все простили..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пошла запарка на работе, как смогу в игру зайти - буду кричать.Канал 14 берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 7777, Ты вообще играешь? А то когда не проверю тебя нету. Зы. Может кто из старых бандитов присоединится к нам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Играю, только не часто. Начались трудовые будни- рейсы на неделю, две а в машине интернета нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Рок прими меня)а то пока в айон не гамаю в кабалу перешёл)я там 54))ведьмачок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Рок прими меня)а то пока в айон не гамаю в кабалу перешёл)я там 54))ведьмачок))а как ник? такойже как на форуме?Мог бы и заявочку написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да в падлу мне заявки писать)чтож я не чужой человек в бандитах))ник такой же))в игру буду вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вон в аионе его заявку глянте куле..не думаю что чет у него сильно поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Иконка для группы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 MagMars, 7777, В какое время вы обычно в игре? Чтобы принять вас в ги. Merovingen, неа пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 буду сейчас на 14 канале до 19.30 (дальше Глухарь) потом до 17-19 числа в рейсе дальше не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вариант 2.http://s45.radikal.ru/i109/1003/a7/998dc57089ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ничё так) Что скажет КЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я вечером часто играю)промежуток от 20:00 до 23:00!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вариант 2.http://s45.radikal.ru/i109/1003/a7/998dc57089ed.jpgсупер. ставьте эту картинку Ничё так) Что скажет КЛ?)КЛ картинку и дал) я зам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitosko Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И как эту картинку вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тебе - никак. :(Группу сделал, скрытый тоже, проверяйте.Сделайте потом во Вступлении тему "заявка на выдачу прав". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти