Перейти к содержанию

Cabal Online

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

http://www.zzima.com/images/cabal/411x326.jpg

«Кабал Онлайн» - бесплатная онлайновая ролевая игра, где герои дерутся, как настоящие мастера клинка. Удары можно объединять в комбинации, и если простейшие из них выполнить легко, то самые сложные потребуют упорных тренировок. В "Кабал Онлайн" органично переплетаются магия и технология, а игроки регулярно сталкиваются друг с другом в глобальной войне наций. Принять в них участие могут все пользователи на сервере, и по итогам сражений определяются лучшие игроки своей нации. Победившая сторона получает ряд преимуществ до следующей Войны.

Компания Nival Network объявляет о подписании соглашения с корейской компанией ESTsoft Corp. на локализацию и выпуск в России и странах СНГ проекта «Кабал Онлайн» – русской версии бесплатной онлайновой многопользовательской ролевой игры Cabal Online.

На сегодня игра насчитывает более 20 миллионов пользователей в 55 странах по всему миру. Все они уже вступили в неравный бой с мистической злой сущностью КАБАЛ, а теперь вписать свое имя в историю мира Неварет смогут и русские игроки: «Кабал Онлайн» выйдет полностью на русском языке.

«Кабал Онлайн» завоевала мировую известность благодаря масштабным RvR-баталиям и необычной боевой модели. Непримиримую борьбу в игре ведут две нации, между которыми регулярно происходят глобальные столкновения. Победившая сторона получает серьезные преимущества, а игроки, показавшие себя лучше всех, получают особые звания и до следующей битвы становятся предводителями своей фракции.

В боях герои используют сокрушительные комбинации эффектных ударов, которые каждый игрок составляет себе сам. Простые комбо выполнить легко, но чем больше приемов вплетается в одну цепочку, тем выше должна быть концентрация бойца, и только истинные мастера могут похвастаться рекордами по длине комбинации.

В мире Неварет, за который идет упорная борьба, удивительным образом переплетаются магия и технология. Воины вооружены как мечами, так и силовыми щитами, а вместо ездовых животных используют летающие Астральные Мотоциклы. Железные дороги соседствуют с магическими башнями, а отважным искателям приключений придется столкнуться не только с троллями и зомби, но и боевыми роботами и киборгами.

Особенности игры:

• Герои используют комплексные цепочки ударов и различные боевые стили, которые с ростом уровня персонажа становятся все эффективнее и зрелищнее, и каждый игрок может создавать собственные комбинации;

• Массовые RvR-битвы – в «Кабал Онлайн» регулярно проходят Войны Наций, в которых могут принять участие все пользователи на сервере, и по итогам сражений определяются лучшие игроки своей нации;

• Оригинальный мир, где магия существует на равных с футуристическими технологиями;

• Необычные средства передвижения – вместо лошадей и прочих ездовых тварей здесь используются парящие над землей Астральные Доски и Мотоциклы;

• Захватывающие приключения – более 500 квестов, через которые раскрывается история Неварета.

Перед запуском «Кабал Онлайн» на портале http://www.ZZima.com состоится закрытое тестирование игры, о начале которого будет объявлено дополнительно.

Очень жду запуска игры в России. Давно хотел эту игру на русском языке

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

52

• Corvinian

39

• Nikitosko

13

• Merovingen

11

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Компания Nival Network объявляет о начале приема заявок в игровой социальной сети ZZima.com на участие в закрытом бета-тестировании бесплатной онлайновой ролевой игры «Кабал Онлайн» от компании ESTsoft Corp..

http://www.zzima.com/storage/cache/game/o/a26317a493276cb4_6e195d3ed3f3b4f9.jpg

Только пользователи социальной сети ZZima.com могут принять участие в закрытом бета-тестировании. Достаточно заполнить анкету, расположенную по этому адресу. Письмо с подтверждением приема заявки придет на указанный при регистрации электронный почтовый ящик. Анкеты принимаются до 16 февраля, а затем потенциальным бета-тестерам будут разосланы приглашения.

Игроки, чьи кандидатуры будут одобрены, первыми присоединятся к 20 миллионам пользователей из 55 стран мира, которые уже ведут яростные сражения друг с другом в удивительном мире Неварет, где магия и технология неразлучны друг с другом, а тролли и зомби уживаются с киборгами и боевыми роботами. Оседлав Астральный Мотоцикл, вооружившись мечом и прикрывшись силовым щитом, отважные воины отправятся в эпическое путешествие по живописным землям, где с равным успехом можно увидеть и железную дорогу, и магическую башню.

Напоминаем, что создать учетную запись в игровой социальной сети ZZima.com можно прямо сейчас. Заполнить регистрационную форму можно здесь.

уже. подал заявку =)

Я тоже) Даже две подал) Очень хочу попасть на ЗБТ

Хотя в принципе меня почти везде берут))

Вон даже сейчас я тестер еще не анонсированного проекта от этой же фирмы :D

Изменено пользователем Rockjoy

Нет, когда появилась на сайте зиммы) где-то в начале недели =)

Так там она сегодня появилась) Я зашел смотрю О_о ура ЗБТ) Смотрю дату 2010-02-11. И подумал о значит я не опоздал :D

Так там она сегодня появилась) Я зашел смотрю О_о ура ЗБТ) Смотрю дату 2010-02-11. И подумал о значит я не опоздал

Хз, я заявку подал пару дней назад, я с их форума заходил, через сообщества )

Хехе прикольная игра)) Затарился бутылками маны, поставил бить чучело и пошел фильмец смотреть)))

Rockjoy, Ник такой же как и на форуме и на том же сервере что и ты!

Хехе прикольная игра)) Затарился бутылками маны, поставил бить чучело и пошел фильмец смотреть)))

Rockjoy, Ник такой же как и на форуме и на том же сервере что и ты!

И как, убил? :)

Rockjoy, Когда лупишь чучело опыт для лвла не дается. ЗАТО дается опыт заклинания!!!

И еще мне понравилось что опыт дается не за убийство мобов а за то что ты его лупишь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...