Перейти к содержанию

Блин

Lame

Рекомендуемые сообщения

Компания Blizzard Entertainment решила не выпускать игру Diablo III в 2010 году, сообщает IGN. Эту информацию подтвердил финансовый директор издательства Activision Blizzard Томас Типпл (Thomas Tippl) во время специальной пресс-конференции в Нью-Йорке. Он сообщил, что третья часть Diablo поступит в продажу в течение "ближайших нескольких лет", но в планах на 2010 год эта игра не числится.

Из продемонстрированного на пресс-конференции графика следует, что в 2010 году состоится релиз StarCraft II. По всей видимости, речь идет о первом эпизоде, получившем подзаголовок Wings of Liberty. Всего в рамках этого проекта будут выпущены три части. Ранее сообщалось, что Wings of Liberty появится в первой половине 2010 года. Даты выхода эпизодов StarCraft II: Heart of the Swarm и StarCraft II: Legacy of the Void не уточнялись.

Помимо этого в издательстве Activision Blizzard подтвердили, что релиз третьего дополнения к популярной многопользовательской игре World of Warcraft, получившего название Cataclysm, состоится не раньше 2010 года. Новый многопользовательский проект студии Blizzard Entertainment, который еще не успели анонсировать, выйдет в ближайшие годы, как и Diablo III.

Ждал эту игру :lol: .

Наивно было ждать в 10м, это близы, пока до ума не доведут, пока не пройдёт 2-3 бетатеста - не выпустят. Жду ск2, главное что интересует, там корейцы так же будет порабощать европу?

Мне кажется в 2011 игра будет уже не столь актуальна, тем более в нынешнем виде и уж тем более учитывая, что в 2012 мы все умрём. :lol:

Ммм.. с чего бы это вдруг игры близа потеряли актуальность? Забавно, ты говоришь о каком то 1м годе, когда до сих пор все их продукты актуальны.

То что щас сделано - просто второе Дьябло с лучшей графикой и новыми локациями. Сколько по твоему можно эксплуатировать одну и туже идею.

Я уже щас не стал бы её покупать, а просто скачал. Так, понастальгировать, а через 2 года и качать-то не буду.

Единственное разумное оправдание это то, что они хотят выпустить одновременно онлайн-версию, Дьябло-мморг.

То что щас сделано - просто второе Дьябло с лучшей графикой и новыми локациями
Эти выводы ты сделал из 2х промо-роликов? Ну и хотя канешн да, мы получим на выходе диабло-подобную игру, но там обещают сделать ставку на мультиплеер, и канешн не стоит забывать о главной фишке близов - это баланс.

Да, я чё, я нечё. Разачарован немножко. Даже аддон Zu-El (вроде так, привык зухелем называть) приелся пару лет назад, а они паразиты на 2011 год перенесли. Вот и злословлю.

Ну почему только роликов, я читаю всё что с ней происходит, они вон монаха анонсировали недавно.

Изменено пользователем ReyAnd

То что щас сделано - просто второе Дьябло с лучшей графикой и новыми локациями. Сколько по твоему можно эксплуатировать одну и туже идею.

Пока будут покупать столько и можно))))))

Вон NFS каждый год новая выходит и ничего)))

В Нидфорспид я перестал играть где-то на 4-5 части, хотя это был мой любимый автосимулятор.

Ещё был автострелятор с сшибанием огненных бочек и пешеходов, Гармагеддон кажется, но он быстро умер.

Единственный труЪ Кармагеддон был 1й =) Остальные так... =) Жаль идею развивать не стали, а так бы гонялся ща по популярности он с НФС, хотя наверняка тож опустился бы куда хз непонятно (того и гляди цивильными кольцевыми гонками бы стал) Но один фиг было б круто =)

Кольцевые и гонка за графикой и убили в конечном счёте НФС. Ездили не за гонкой, а чтоб увидеть восход как фон твоей машины, а задумка с полицейскими так и умерла.

Гармагеддон ржакал всех как червяки, но стал скучным и в галстуке.

ReyAnd, я к тому, что хоть и жаль, но с кармой вовремя завязали просто =)

Кстати студия весьма интересная =) Сток разных проектов... =)

Я не сторонник "быстрых проектов", шутеров и симуляторов. Цивка, квесты, вроде Фулл тротл (а кто помнит гениальнык Спэйс Квест ;) ) и хорошие РПГ это то, что мне нравится. Кстати Х-ком, меня тоже тащит больше, чем УФО с его умной паузой. Джэггед Альянс так и не переплюнули, хотя хотелось бы сетевого противостояния. Пошагового, как шахматы :(

ReyAnd, я к тому, что хоть и жаль, но с кармой вовремя завязали просто =)

Кстати студия весьма интересная =) Сток разных проектов... =)

А что за проекты?

Что то я читал на днях про студию сделавшую Гармагеддон (блин, знаю что на си начинается, но привык так, вроде одна из наших пираток так перевела). А что не помню. И студию эту знаю, но как называеться забыл. Пора пить таблетки от склероза или гуглить :lol:

Точно :huh: , я щас качаю Magic The Gathering, старый, к сожалению пойдёт только англицкая версия ;) .

И вчера как раз узнал, что в 2010 будет новый. :lol: Надеюсь они ничего не изменят, кроме графики. Хочу-хочу-хочу.

И где-то проскочило упоминание Гармагеддона. Совпадение однако.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...