Перейти к содержанию

Вечная осада

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Солнце уже опускалась за горизонт, когда я прибыл на поляну возле замка Моран. На ней пока было мало народа. Время к осаде еще не подошло, но все же редкие вспышки от телепортов показывали, что скоро начнется захват. Неподалеку бегали гоблины и скалились на всех здесь присутствующих. Но никому не было до них дела, все готовились к осаде: точили мечи, проверяли запасы провианта и эликсиров на случай непредвиденных обстоятельств.

Я же просто присел на траву и начал разглядывать Моран. Лучи заходящего солнца отражались от черного как безлунная ночь камня, из которого были сделаны стены замка, и создавали необыкновенно красивую картину, меняющуюся каждую секунду, и это разнообразие придавало Морану еще большее великолепие. С каждой минутой прибывало все больше народа и это создавало ощущение, будто замок оживает после дневной спячки.

"Странно" - подумал я "почему я раньше не замечал как красив Моран на закате". Хотя нет, знаю, почему не замечал. Причина в осаде, во время которой ты не обращаешь внимания ни на что кроме боев. Фокусируешься на нанесении и отражении ударов мечей, уворачиваешься от стрел и тебе нет никакого дела до того, что происходит вокруг. А возможно, что именно из таких мгновений состоит вся наша жизнь, хотя основную ее часть мы проводим в боях и занятием ремеслами, все же этого нельзя отрицать.

-Эй, Лайт, ты чего прохлаждаешься, осада через минуту начнется.- выдернул меня из раздумий голос соклановца - Поднимайся и пойдем.

Уныло вынув меч из ножен, я побрел к мосту, чтобы, как и всегда ждать открытия врат, и начать нескончаемый бой ради славы, ради платины и тому подобного, но ни слава, ни деньги не помогут, если у тебя в душе чувство полной пустоты и жажда к прекрасному.

Возможно, когда на просторах Арены прекратят звучать предсмертные крики, мы сможем найти себя и уделять время на такие мгновения, которыми так богата эта земля, и такие как я сможем, наконец, утолить свой нескончаемый голод.

Но до тех светлых времен длится она, Вечная осада своей души.

Автор - apxangel light.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...