Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не пускает меня в некоторые разделы такие как эйон и аллоды . при этом некоторые темы открываются а некоторые просто белая страница если быть точнее сюда http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost и сюда http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost там видать прова мои урезали хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Если никто не поправит, вечером сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Никто не резал никаких прав. Все по-прежнему. Скорее всего, какой-то сбой либо в браузере либо на сервере, т.е. повторяться не должно. Пробуй снова, если опять что-то подобное увидишь - пиши здесь ссылки на темы, которые не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 дак я уже ссылки прислал. дня три не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Просмотрел все права еще раз. Все-таки склоняюсь, что проблема у тебя на компе. Попробуй обновить кукисы (ссылка внизу главной страницы форума - удалить установленные форумом куки) и войди заново. Напрасно три дня ждал: уже бы все решили. Разбираемся. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тоже самое произошло с группой: Редакция газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Как и в случае с Олегом, сняли все группы, оставили узкоспециализированную, причём зачем-то её продублировали во вторичных.Добавил группу Bandit`s Clan во вторичные, так что теперь форум будет виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 удалил куки. заного залогинился. но в некоторые разделы всё равно не пускает вот скрин http://i040.radikal.ru/0911/dd/2d1bb0e7f9c7.jpg вот сюда категорически не пускает http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=18295& щас попробую почистить реестр хкей локал и тд вКонтакте это помогло однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Инет у меня сейчас лагает, скрина не вижу -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Это браузера глюк.Нажми Ctrl-F5, когда будешь смотреть интересующую страницу.Если не поможет, отпости, что тебе пишет в исходном коде страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 а там и видеть нечего хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что сейчас видешь/не видешь (из разделов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=18295 первые пару страниц открывает остальные как на скрине. адрес в адресной строке и белый экран( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 отпости, что тебе пишет в исходном коде страницы.И-таки, да. Это оказался глюк браузера ЗЫ: юзаю FF 3.5.4 , всё нормально вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 зы. юзаю гугл хром оперу мини на смарте и сафари. хотя где то был огненный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сижу на FF, хз какой версии, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 фф таже история http://s44.radikal.ru/i106/0911/16/64eb0ae9d5c3.jpg последняя версия фф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 дело не в браузере. я проверил все даже гринбраузер ппц 12 браузеров зато понятно что не в них трабла. реестр почистил куки чистил. вывод либо глюк форума либо что то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Если бы был глюк форума, то отражалось бы не у тебя одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 но и не у меня трабла. ведь на всех браузерах проверил. на все зайти не могу а эти разделы для меня как бу д то провами на вход ограничены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если бы было что-то с правами, форум бы так и написал.Говорю тебе - отпости разметку страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 уточни плиз то сделать а то я четвёртые сутки не сплю хД задротствую в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ПКМ-> "HTML-код" или "Исходный код страницы" или что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения