Перейти к содержанию

Болтовня о Гонках

MA3AFAKA

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ серьёзно занимаюсь симрейсингом

....в гонках их нет,как правило,есть только престижные команды....

во что играл? какие престижные команды имеешь в виду(название)?

Изменено пользователем MA3AFAKA

во что играл? какие престижные команды имеешь в виду(название)?

1.Раньше играл во многие гонки(НФС,Грид,ТДУ),сейчас только в симуляторы(GTL,GTR2,Rfactor).

В настоящий момент конкретно подсел на рфактор,с нетерпением жду 2 части ;)

Выступаю на одном из лучших порталов- autosim.ru, я не являюсь монстром, но уважение заслужил,хотя опыту у меня,по меркам алиенов(так называют в симрейсинге монстров),не много,поэтому даже когда я хорошо квалифицируюсь,не редко сливаю из-за тактики и потери концентрации :(

2. Престижные команды(ну это вопрос сложный,поскольку реально сильных пилотов я всех знаю)?ну это я к слову сказал,в России это 100 процентов Kamrad racing,но там только избранные,например есть такой парниша, как Дима Луканов,так у него рейтинг в кузовных гонках по миру стоял 96,5% из 100 побед :wacko:

Ну вот недавняя моя гонка на этапе в Монреале,точнее пресс-конференция http://autosim.ru/index.php?subaction=show...mp;ucat=52&

Говорить могу долго,поэтому лучше остановлюсь, там,как и здесь очень много тонкостей,объяснить не просто ;)

Блин, я тоже Рфактор люблю))

Серьёзные симы требуют в таких баттлах, как у тебя серьёзной тактики))

Жалко, что ты не в Питере живёшь, так со мной потягался бы в картинге))

Можно и тут как-нибудь будет погамать. Только мне надо его установить заново, да моды нужные запихать ;)

PS: до Фактора, да и не только, я сильно подсел на Ф1 99-02, недавно удалил мод за последний сезон. Проходить лень было. Я не мог выдержать весь чемпионат в 20 гонок с 60 кругами ;)

Вспоминаю, как я реально больше часа бился в Монте Карло....руки вспотели, я сам был как губка, мазоли на пальцах, глаза уставшие...Но, млять! Сколько удовольствия я тогда получил...)

Серьёзные симы требуют в таких баттлах, как у тебя серьёзной тактики))

PS: до Фактора, да и не только, я сильно подсел на Ф1 99-02, недавно удалил мод за последний сезон. Проходить лень было. Я не мог выдержать весь чемпионат в 20 гонок с 60 кругами ;)

Вспоминаю, как я реально больше часа бился в Монте Карло....руки вспотели, я сам был как губка, мазоли на пальцах, глаза уставшие...Но, млять! Сколько удовольствия я тогда получил...)

Эт точно,нужно готовится и разрабатывать тактику,ошибок в онлайне не прощают ;)

Монте-карло вообще апупенная трасса,обожаю её,вот только очень сложная!

А на реальных картах ездил только один раз в жизни,есть только большое желание,в нашем городке автодромы и сами карты ну очень страшные )))

Немного от темы,ну не знал куда написать:

Кто-нибудь ждёт Call Of Duty? ведь она уже вот-вот выйдет

Монте Карло для меня это трасса всех времен и народов, она мне снилась даже ;)

Call of Duty:MW2 уже вышел и все его скачали. Вот только его установить ещё нельзя. Там активация будет возможна дай бог завтра. Хотя в Австралии вроде уже запустили и все ждут, когда эти аборигены смогут прислать экзэшники, чтобы ломанули....)

Я вот тоже скачал и жду ;)

PS: я как-ниьть создам в разделе "Другие игры" темку про Рфактор, чтобы мы там флудили. И потом Graf перекинет посты эти туда, а то засераем, понимаешь :wacko:

Вчера смотрел по "Первому игровому", что мультиплеер для ПС пользователей COD4 MW2 отменяется. ли что-то в этом роде. только консоли. Если вы меня опровергните, буду только рад.

Изменено пользователем DEKAH

Мля Миша! Я обожаю Ф1 99-02, ИМХО 1 из лучших игр.. Я ещё на старом компе в неё играл.. за серебрянные стрелы) Столько сезонов откатал) Я раньше сильно увлекался Ф1.. болел за Мики И Кулхарда, с 2002 с переходом В Макуларен_м стал болеть за Кими(а когда он ушел в Феррари.. Потерял интерес к данному виду спорта).. Монте Карло жестяк трасса) Проложеная по улицам города.. узенькая.. извилистая.. Бррр.. помню гонка была 6 булидов всего доехало у меня(в игре).. я 4 со сломаной подвеской(на последнем круге разьебошил...) А какие завалы то были в первом то круге...

П.С. Завтра перенесу флуд в отдельную тему

Вы ё-маё, флудеры. Для чего Вам такие разделы как Болтовня и Другие игры?

Сусумчег, мы лобсуждаем тут островажные вопросы по поводу дальнейшего развития клана)) А вобще действительно, есть разделы:

http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=23

http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=33

==

Так же можите принять участие в:

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...&start=3350

П.С. Серег, тему почищу, но чуть позже.. точнее сообщени вынесу в отдельную тему

Изменено пользователем Graf

Такс сча начну я розказивать хД test drive unlimited афигеная игра))... Трасу монте карло обажаю знаю как свои пять пальцов з 7лет на плейстейшин 1 играл формулу))) ех... и в гонки люблю побаловатца...... Когдато баловався у онайлн рейсинг: Прожек Торнамент какжетса так и у дрифт сити.

Японци зделали Рай сити смотрел по ютубу игра охренительнаяЮ мне кажетса лутше нфс на много.. тока западло европейци в нее поиграть не смогут вот жопа (айпи ток Японии)

Ща жду на НФС Ворлд оф онлайн)) или на APB ет екшен но машинки тож есть))

Да здесь сплошные пилоты сидят ;) Только одно не радует,игры у всех разно-полюсные,например НФС-аркада,ТДУ-что-то среднее,а рфак с f1 99-02 -чистые симы.

хм... в ТДУ давно уже не играл, с живыми людьми тем более, так что с удовольствием с вами пободался бы ;)

вопрос в том как играть на нелегалке онлайн?

На пиратских серваках

Петросян? :lol:

Это невозможно.

Я предлагаю в РФактор - самый рульный вариант. Собраться бандой и устроить баттл.

Хотя кстати Ф1 не стоит сбрасывать. Можно последний мод скачать и гонять вместе опять же. Я гонял.

Я тож за рфактор,в этой игре помогу чем смогу,а знаю не мало,в любом случае знакомых "киллометры",которые даже сами могут хоть мод,хоть трассу слепить))))))

НО в любом случае есть минусы,с которыми я лично сталкивался:

1.Моды опенвиллов довольно сложны,особенно для людей,которые до этого вообще не видели симуляторы.

2.Если ехать,то как полагается без помощников,и тут возникает ещё одно "НО":далеко не у всех,как мне кажется,есть руль,а без него делать нечего в симах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...