Перейти к содержанию

Какой антивирь лучше?

Рекомендуемые сообщения

Ливли интересен развернутый ответ)

Пока пользуюсь капсерским 6, но интересны советы людей кто разбирается в различиях и их советы.

А то, что не стоит лазить по левым ссылкам и качать все подряд и так ясно.

Юзал множество антивирей. Сейчас стоит avast, в принципе - норм. Скачать можно с торрента, т.е. поставить бесплатную версию, а затем продлить на халяву (почти на год). Меня устраивает вполне, нареканий нету.

Если захочешь лицензионку - бери Symantec ;)

Сейчас стоит avast, в принципе - норм.

ога,пользовался им,после прогонки НОДом+Вебом (утилиткой) обнаружилось около 50 вирусов....я вывод сделал быстро=)Аваст-оч "крутой"

прогонки НОДом+Вебом (утилиткой) обнаружилось около 50 вирусов....

Делаю такие проверки ежемесячно, выявляет 2-3 вируса. Не критично, на работу компа у меня не сказывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
      неправильно Долги - это то, что ты взял. Пенсия - это то, что тебе дает государство.  Ту пенсию, которую ты сам себе отложишь/сформируешь - так же перейдет к наследникам.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Гиви приходит к соседу. - Послушай, Вахтанг. Тебя прошу, выслушай меня, как сосед соседа и как грузин грузина. - Говори, Гиви. - Вот ты посмотри, дорогой, у тебя детишки - мальчики, мальчики, мальчики, у меня - девочки, девочки, девочки... А так хочется мальчика. Что делать? Научи! - Слушай меня, Гиви. Сначала ты сажаешь жену в ванну. - Хорошо, посажу. - Потом льёшь воду, прыскаешь разные лосьоны, шампуни, взбиваешь пену. - Хорошо, и это сделаю. - Потом ставишь жену под душ и всё смываешь. - Хорошо, а потом? - Потом мне звонишь!
    • Mayron
      Я правильно понимаю, что в случае моей смерти мои долги перейдут наследникам, а недополученная пенсия - государству?
    • Belkanick
      17 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мастер, научите нас! Набор знатоков боевых навыков Вуконга! ● [Черный храм] Усиленное благословение утра и неочищенная энергия! ● Отправляемся в приключение с товарищами!    Предстоящие обновления ● Добавление функции просмотра персонажей аккаунта на карте мира   ○ Просмотр и смена расположения персонажей   ○ Просмотр снаряжения и инвентаря   ○ Добавление и удаление заметок ● Черный храм - Хванхе (группа)   ○ Теперь вход в Черный храм — Хванхе (группа) будет доступен даже после использования всех попыток входа
    • McWolf
    • ReyAnd
      Странно. Впрочем, вся толпа у нас сидит в Дискорде, а там без ВПН никак.
    • ReyAnd
      Поздравляю! С обоими фактами Одна проблема, с беременной женой не бухнуть
  • Создать...