АКириллА Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ну раз так, то и хрен с ними.Купить то я их давно купил. И чего там сюжет понимать-то, я его уже пару раз полностью понял, сейчас просто освежаю в памяти ещё раз Классная игрушка всё таки. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну дык)Я перед релизом третьей перепройду первые две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я вот уже заранее решил решил подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тоже щас в первую часть играю. Кстати дополнение големы арграмака считаю лучше проходить в пробуждении, в оригинале очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если что, в Фейсбуке есть браузерная я когда её увидел офигел! Круто сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти